要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜复查归来

楼主: 拭影1668
来自WAP |举报
2918141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还躺在医院的病床上,刚做完检查,左宫角还有粘连,检查的时候就分离了,宫腔基本正常,就是这个月不用去做手术了,医生要求再做二个人工周期,然后马上怀孕,但我本人是那种不是想怀就能怀的,都不知道怎么办了。
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 16:15
<br/>你术后内膜厚度怎么样,月经量多吗
<br/><br/>上个月做的手术,这个月来的时候量还是可以的,比术前多了几倍。但没有去照b超查内膜厚度,之前引产后两个月来的月经,那时查过内膜厚度有8mm,但量也不多,后来又来了两次月经,都是滴滴答答,很少量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
拭影1668 发表于 2015-07-21 16:21
<br/><br/><br/>上个月做的手术,这个月来的时候量还是可以的,比术前多了几倍。但没有去照b超查内膜厚度,之前引产后两个月来的月经,那时查过内膜厚度有8mm,但量也不多,后来又来了两次月经,都是滴滴答答,很少量
那你恢复算不错了,听医生的人工周期后马上促排备孕,我也打算术后找找中医调理下,做完人工周期后就促排怀孕
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 16:24
<br/>那你恢复算不错了,听医生的人工周期后马上促排备孕,我也打算术后找找中医调理下,做完人工周期后就促排怀 ...
<br/><br/>嗯,我这两个周期我也会去捡些中药来吃吃,再吃月见草和乌鸡白凤丸,你什么时候做手术啊?你粘连厉不厉害
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-07-21 16:35
<br/><br/><br/>嗯,我这两个周期我也会去捡些中药来吃吃,再吃月见草和乌鸡白凤丸,你什么时候做手术啊?你粘连厉不厉害
下个月月经来过去手术,我应该严重的,我三维b超做出来的粘连,然后去预约的手术
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 16:37
<br/>下个月月经来过去手术,我应该严重的,我三维b超做出来的粘连,然后去预约的手术 ...
<br/><br/>你去哪里做手术啊?希望你顺顺利利的,加油
点击查看全文
拭影1668 发表于 2015-07-21 16:39
<br/><br/><br/>你去哪里做手术啊?希望你顺顺利利的,加油
我在浙江省妇保手术,嗯,希望我们都不复粘,顺利怀孕
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
哭泣的鱼儿 发表于 2015-7-21 16:44
<br/>我在浙江省妇保手术,嗯,希望我们都不复粘,顺利怀孕
<br/><br/>是啊,互勉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这宫腔粘连做b超就能检查出来吗
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
q1434639261668 发表于 2015-7-21 17:19
<br/>这宫腔粘连做b超就能检查出来吗
<br/><br/>不知道别人能不能,我做了好多次都提示没问题,后来是做宫腔镜检查才确诊的,手术前去做阴超,阴超医生问我什么问题,我说宫腔粘连,她说之前做b超没发现吗?我说我之前都找你做的b超,她就不说话了,然后就在结果上写上宫腔粘连,建议手术了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-07-21 16:09
<br/>走一步算一步吧,术后要赶紧备孕是真话
<br/>无休止的复粘会变得被动的
<br/>不容易怀可以用促排备孕
<br/>宫粘术后怀上的姐妹好多都是促排的
<br/>内膜还能上去,受孕率也高
我在想促排会不会不好?对大人及小孩,还有子宫因为也算受过创伤(一次宫腹腔镜,两次宫腔镜,一次引产加清宫)如果促排怀上两个,到时子宫能承受吗?
点击查看全文