要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我怀孕一个多月了,照了B超,医生说可能是宫外孕,让我又查血看看,报告出来了还是不确定是不是宫外孕,

楼主: dxgymbaby
1740043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,照了B超,医生说可能是宫外孕,让我又查血看看,报告出来了还是不确定是不是宫外孕,医生让我在观察两天,可是我这两天肚子有点痛,还流黑色的渣样血,早上还流的有点多,我该怎么办,只能在家等吗?去医院医生也只能说痛的很严重住院观察,如果能忍受在家休息两天在去看,我很担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-08-02 14:31
<br/>我翻倍特别正常,孕酮也非常好,结果就是宫外,今天刚出院
查过几次血?隔天都翻倍?还有别的症状?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况判断宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜡B小鑫 发表于 2015-08-02 16:08
<br/>查过几次血?隔天都翻倍?还有别的症状?
查了四次血了,都翻倍,孕酮也正常,没有症状,就是宫外了
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-02 16:35
<br/>查了四次血了,都翻倍,孕酮也正常,没有症状,就是宫外了
数值也不低?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜡B小鑫 发表于 2015-08-02 16:36
<br/>数值也不低?
不低,挺高的
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-02 21:12
<br/>不低,挺高的
那怎么会……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1435328835804 发表于 2015-7-24 09:17
<br/>我和你的情况是一样的 ,抽血化验医生说是怀孕了 但是做B超 又看不出怀孕迹象!现在肚子偶尔有点疼 下面还 ...
<br/><br/>我末次月经是13号。到7月13还没来。我以为是我吃紧急避孕的原因呢。没在意。天天照样跳健美操。17号早上我用试纸试的若阳。不仔细看看不到。到下午出血了。跟月经量差不多。三天没有了。我认为是来事。但是不放心去医院查血。一看是怀孕了。21号的时候做的彩超。没看到孕囊。有点出血是鲜红的。后来变成褐色。持续几天不多。29号做阴超还是没有孕囊。做完就出血了。次月经量多。而且出了血块。到晚上就不出了。这几天查血都是在上升。可是宫内宫外就是找不到孕囊。急死了。
点击查看全文
woshiyuny 发表于 2015-8-2 05:41
<br/>你的血是翻倍涨还是慢慢涨呀?翻倍的一般都是正常怀孕,如果慢慢涨的话一般宫外孕可能信比较大,我也是宫外 ...
<br/><br/>我的是慢慢长。你的宫外看到孕囊吗。我是宫内宫外都没找到孕囊。
点击查看全文
蜡B小鑫 发表于 2015-8-2 16:08
<br/>查过几次血?隔天都翻倍?还有别的症状?
<br/><br/>查五六次了。刚开始还翻倍。后面的几次就不好了。特别出了血块后长的更慢。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
舒木木 发表于 2015-08-01 22:03
<br/>我的也是这样,今天三十三天了,偶尔有褐色液体流出来,我还想在等十天去看看
应该是先兆性流产。卧床休息啥也不干。
点击查看全文