要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

我怀孕一个多月了,照了B超,医生说可能是宫外孕,让我又查血看看,报告出来了还是不确定是不是宫外孕,

楼主: dxgymbaby
1740743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,照了B超,医生说可能是宫外孕,让我又查血看看,报告出来了还是不确定是不是宫外孕,医生让我在观察两天,可是我这两天肚子有点痛,还流黑色的渣样血,早上还流的有点多,我该怎么办,只能在家等吗?去医院医生也只能说痛的很严重住院观察,如果能忍受在家休息两天在去看,我很担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宇2011 发表于 2015-08-03 18:58
<br/><br/><br/>查五六次了。刚开始还翻倍。后面的几次就不好了。特别出了血块后长的更慢。
怀个孩子真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
蜡B小鑫 发表于 2015-8-3 19:45
<br/>怀个孩子真不容易
<br/><br/>是啊。我这是意外。我没打算要。吃了紧急避孕
点击查看全文
小宇2011 发表于 2015-08-03 20:26
<br/><br/><br/>是啊。我这是意外。我没打算要。吃了紧急避孕
那都会有…太强大…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432636044580 发表于 2015-08-03 19:39
<br/>应该是先兆性流产。卧床休息啥也不干。
什么叫可能?现在的医生到底怎么了?难道这么简单的一个b超都看不清楚吗?难道就是为了攥取病人的钱吗
点击查看全文
你这不属于宫外啊宫外血值是不会翻倍正常的你的时间短等到六十多天才会宫内看到孕囊的,太可惜了应该是先兆流产,最早开始应该保胎打孕酮的啊,亲怎么不换家医院啊,太可惜了真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宇2011 发表于 2015-08-01 12:04
<br/><br/><br/>我现在也是这样情况。按照末次月经算今天已经49天了。就是看不到孕囊。中间还出了几次血。跟来事一样。还有血块。但是查血hcg还升。
像宫外
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-02 14:31
<br/>我翻倍特别正常,孕酮也非常好,结果就是宫外,今天刚出院
是,所以不能太相信数值。一定要b超尽早确定宫内外
点击查看全文
q1432636044580 发表于 2015-08-03 19:39
<br/>应该是先兆性流产。卧床休息啥也不干。
先兆流产hcg不会涨
点击查看全文
Bbbao紫云烟 发表于 2015-08-04 07:16
<br/>你这不属于宫外啊宫外血值是不会翻倍正常的你的时间短等到六十多天才会宫内看到孕囊的,太可惜了应该是先兆流产,最早开始应该保胎打孕酮的啊,亲怎么不换家医院啊,太可惜了真的
未确定宫内是不能随便打孕酮的。如果是宫外会破裂大出血会有生命危险的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我末次6/24,8/1開始流了褐色的血,到今天4號開始有粉色的血。到了兩家醫院看了,8/1驗血HCG 401,8/3號HCG 532,孕酮更低,才10,B超說右側輸卵管有包塊,但不十分確定宮外孕(其實我覺得基本上都是了),但估計都是要流掉。兩家的醫生都說在家觀察,除非肚子痛得厲害或是出血大才上醫院。但是自己心里每天都害怕宮外孕囊破裂出血什么的。是不是宮外孕都在切去輸卵管啊,怕怕啊
点击查看全文