要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没有检查出宫腔粘黏,这个月要去复兴手术的姐妹!

楼主: 童心❤
860537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是延安的一个小县城,这边医疗条件太差,对宫腔粘黏医生都不专业,就是让手术后上环!可是经历了两次胎停的我,一听到上环就恐惧!所以在远都想去专业点的医院做手术!求姐妹们帮帮忙,这个月月经就快来了!想月经完了的3-7天就手术!不想再拖下去了!诶,女人的这些痛啊!只有经历过的姐妹才能懂!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:05 | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-21 16:39
<br/>正在复兴住院,明天手术,不是来了就马上能手术的,要排一段时间
真好,你都可以手术了!祈祷你一次就好,怀上健康的宝宝!你是谁给你手术?大概等了多久啊?你是住院几天,好多姐妹说复兴现在可以申请一日手术!我还住在延安,怕去跑一趟白跑,路也不熟悉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:56 | 来自iPhone
童心❤ 发表于 2015-07-21 17:05
<br/>真好,你都可以手术了!祈祷你一次就好,怀上健康的宝宝!你是谁给你手术?大概等了多久啊?你是住院几天,好多姐妹说复兴现在可以申请一日手术!我还住在延安,怕去跑一趟白跑,路也不熟悉!
谢谢你的祝福!我找的彭医生,12月份就预约了,但一直没收到电话,还是自己打过来才让我来手术的,估计是给我漏了!别人也就等三个月左右!你要是没来过肯定要先面诊一次,做宫检才能预约手术的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:58 | 来自iPhone
童心❤ 发表于 2015-07-21 17:05
<br/>真好,你都可以手术了!祈祷你一次就好,怀上健康的宝宝!你是谁给你手术?大概等了多久啊?你是住院几天,好多姐妹说复兴现在可以申请一日手术!我还住在延安,怕去跑一趟白跑,路也不熟悉!
可以一日手术,但是要看情况,都是不太严重的才能一日手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:45
我月底也去复兴,加油!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:51 | 来自疯狂造人
你的qq给我说下吧!我加你,这聊得好麻烦!谢谢!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:19 | 来自疯狂造人
tmm00 发表于 2015-07-21 20:45
<br/>我月底也去复兴,加油!
你预约到号了吗?
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:21 | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-21 16:39
<br/>正在复兴住院,明天手术,不是来了就马上能手术的,要排一段时间
希望你手术顺利,一次就就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:19 | 来自疯狂造人
上环才能恢复好吧,没听说过上环更加粘的。
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:24 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-07-22 09:19
<br/>上环才能恢复好吧,没听说过上环更加粘的。
对于还没有孩子的,上环太可怕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:29 | 来自疯狂造人
童心❤ 发表于 2015-07-22 09:24
<br/>对于还没有孩子的,上环太可怕了!
哈哈,别担心。等两三个周期之后就能有一个完美的子宫啦。
点击查看全文