要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没有检查出宫腔粘黏,这个月要去复兴手术的姐妹!

楼主: 童心❤
861337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是延安的一个小县城,这边医疗条件太差,对宫腔粘黏医生都不专业,就是让手术后上环!可是经历了两次胎停的我,一听到上环就恐惧!所以在远都想去专业点的医院做手术!求姐妹们帮帮忙,这个月月经就快来了!想月经完了的3-7天就手术!不想再拖下去了!诶,女人的这些痛啊!只有经历过的姐妹才能懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也要去复兴,希望大家一切顺利。
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:37 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-07-22 09:29
<br/>哈哈,别担心。等两三个周期之后就能有一个完美的子宫啦。
谢谢你借你吉言!希望我能一次就好!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
.q1雪花 发表于 2015-07-22 09:33
<br/>楼主,我也要去复兴,希望大家一切顺利。
我也在纠结什么时候去,你宫腔镜确诊粘黏了吗?我这几天全在网上遨游,一醒来就是想这个!头都大了!现在看病真心太难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:49 | 来自疯狂造人
我还没检查呢,怀疑粘连,想着去那边检查有问题就在那解决吧,我现在还不知道什么情况很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:50 | 来自疯狂造人
我这周就要去了
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:55 | 来自疯狂造人
.q1雪花 发表于 2015-07-22 09:50
<br/>我这周就要去了
我也要去,周五看看彭的号!只能早早的去排队了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:16
回复 小黑胶皮孩儿
<br/>谢谢你的祝福!我找的彭医生,12月份就预约了,但一直没收到电话,还是自己打过来才让我来手术的,估计是给 ...
<br/><br/>你好,自己姨妈只有一天,所以特别担心是粘连了.看到姐妹们都在讨论复兴,因为本人是四川的,也打算到复兴去做,可是不知道在自己城市检查的宫腔检查这些能做数吗.还是说所以宫腔镜手术前的一系列检查都必须在复兴做.因为这样来回在北京不知道要呆多久了,希望得到你的回复.
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:31 | 来自疯狂造人
河西一莱草 发表于 2015-07-22 13:16
<br/><br/><br/>你好,自己姨妈只有一天,所以特别担心是粘连了.看到姐妹们都在讨论复兴,因为本人是四川的,也打算到复兴去做,可是不知道在自己城市检查的宫腔检查这些能做数吗.还是说所以宫腔镜手术前的一系列检查都必须在复兴做.因为这样来回在北京不知道要呆多久了,希望得到你的回复.
如果宫腔镜检查清楚图像清晰的话,复兴医院是认可的!你去的时候可以把检查报告都带齐,可以免去一些重复的检查!我也要去,等这次月经来呢!诶  都是外地,很麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:35 | 来自疯狂造人
童心❤ 发表于 2015-07-22 13:31
<br/>如果宫腔镜检查清楚图像清晰的话,复兴医院是认可的!你去的时候可以把检查报告都带齐,可以免去一些重复的检查!我也要去,等这次月经来呢!诶  都是外地,很麻烦!
宫腔镜检查前需要做哪些检查呢?几个业内有效?
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
河西一莱草 发表于 2015-07-23 12:35
<br/>宫腔镜检查前需要做哪些检查呢?几个业内有效?
半年内有效,每个医院做宫腔镜检查之前要检查的都不一样!
点击查看全文