要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号排卵的集合了

楼主: ⛽️
来自疯狂造人 |举报
18671129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号排卵的集合了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-22 12:36
<br/>才第三天排卵试纸就加深了,难道着床了
不知道什么情况,明天再看看!感觉症状越多,越不会怀,嘿嘿!
点击查看全文
⛽️ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴头宝宝 发表于 2015-07-22 15:48
<br/>我是19号早上AA,下午监测未排,18x14.5卵泡,20号中午AA,21号早上去已排,这样安排合理么?机率大不?
合理的,排卵前就要A,因为精子存活时间比卵子久,让他先进去等着。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19晚上小腹有点痛,估计是排卵,但是是19早上安排了一次,20早上安排了一次,不知道是不是后一次有点晚了呀?
点击查看全文
⛽️ (楼主)
baby莱栎 发表于 2015-07-22 16:21
<br/>我19晚上小腹有点痛,估计是排卵,但是是19早上安排了一次,20早上安排了一次,不知道是不是后一次有点晚了呀?
不晚不晚,有希望。卵子排出24小时都有受精能力。你19号早上的也有希望
点击查看全文
⛽️ (楼主)
江湖传言吃西柚帮助着床,我今天吃了半个太酸了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到一宝妈说着床不顺吃这个好孕了<br/>
点击查看全文
⛽️ (楼主)
李猴宝 发表于 2015-07-22 16:35
<br/>我看到一宝妈说着床不顺吃这个好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/b1cdfd40094292a28ec975aba899f4b7862383.jpg
怎么知道着床顺不顺
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-22 16:23
<br/>不晚不晚,有希望。卵子排出24小时都有受精能力。你19号早上的也有希望
可是我觉得我啥症状都没有,本来播种预测是20号,所以我觉得安排晚了,应该在排卵痛出现的时候就安排是不是…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-22 16:48
<br/>怎么知道着床顺不顺
好像很多人有测到ZZY灰印但来姨妈应该都是着床不顺
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
调皮宝贝蛋 发表于 2015-07-22 15:57
<br/>一起加油吧!你有什么症状呀?
我没有症状,什么感觉也没有
点击查看全文