要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号排卵的集合了

楼主: ⛽️
来自疯狂造人 |举报
18679129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号排卵的集合了
点击查看全文
⛽️ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-07-22 17:03
<br/>好像很多人有测到ZZY灰印但来姨妈应该都是着床不顺
有可能是的,看很多人说咋胡。
点击查看全文
⛽️ (楼主)
baby莱栎 发表于 2015-07-22 16:48
<br/>可是我觉得我啥症状都没有,本来播种预测是20号,所以我觉得安排晚了,应该在排卵痛出现的时候就安排是不是…
症状什么的最不靠谱了,才几天能有什么症状。即使有症状每个人也不一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-22 18:02
<br/>症状什么的最不靠谱了,才几天能有什么症状。即使有症状每个人也不一样
好吧,希望我不要乱想,希望宝宝能来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像是18号晚上排的 一起等待吧!已经备孕的筋疲力尽了 好孕了相互告知啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也来凑个数
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
17,18,19强阳,16,18,20同房,希望好孕!这几天腰好累,不知道是不是跑步的原因!其它没什么反应!姐妹们一起加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-22 16:19
<br/>合理的,排卵前就要A,因为精子存活时间比卵子久,让他先进去等着。
我排卵期同房好几个月就是没怀,郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
⛽️ 发表于 2015-07-22 12:36
<br/>才第三天排卵试纸就加深了,难道着床了
不知道你看看试纸颜色!<br/>
点击查看全文
⛽️ (楼主)
调皮宝贝蛋 发表于 2015-07-23 01:24
<br/>不知道你看看试纸颜色!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/51cc896ebd394d81962c33d9cb0ce390962492.jpg
22号感觉比20是要深一点,今天再测测吧
点击查看全文
⛽️ (楼主)
猴头宝宝 发表于 2015-07-22 22:00
<br/>我排卵期同房好几个月就是没怀,郁闷了
我也备孕好几个月了,总有人发帖备孕一个月就中了我也是羡慕啊。
点击查看全文