要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号排卵的集合了

楼主: ⛽️
来自疯狂造人 |举报
18666129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号排卵的集合了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候可以测早早孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好孕!!!
点击查看全文
我是18,19强阳,20日排卵,都有做功课,现在每天的工作就是看各位宝妈的帖子,然后无限等待中,好漫长啊~~~~
点击查看全文
zyy7926 发表于 2015-07-22 13:24
<br/>18号19号都是弱阳,20号强阳,这几天都做了功课,今天身体感觉有很大变化,乳房很软很大,小肚子不舒服总是坠坠的感觉,难道着床了?月底是不是就能用试纸测了
我和你一样小腹有坠坠的感觉,搞不明白,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪妹纸 发表于 2015-07-22 12:39
<br/>姨妈感来的太快了吧
就是说啊,好奇怪!第一次姨妈感那么快,以前都是快我姨妈那周才会有的。这次排卵第二天就有姨妈感了,现在还有,咋回事?
点击查看全文
是怎么个感觉呢,胸痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
⛽️ 发表于 2015-07-22 12:36
<br/>才第三天排卵试纸就加深了,难道着床了
我也不清楚,我上传不了照片,加你好友你看看!
点击查看全文
⛽️ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪妹纸 发表于 2015-07-22 13:47
<br/>是越来越淡有希望,还是越来越深有希望呢
排卵完肯定越来越淡,然后等到加深到阳就有戏,再测早早孕。一般测到早早孕有印要十一天吧,关键要看加深。不加深怕咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号早上AA,下午监测未排,18x14.5卵泡,20号中午AA,21号早上去已排,这样安排合理么?机率大不?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪妹纸 发表于 2015-07-22 12:38
<br/>我跟你差不多,18.19都是强阳,19号晚上11点半都是强阳,20号一早就弱阳了,是20号凌晨5点半安排的功课
一起加油吧!你有什么症状呀?
点击查看全文