要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号排卵的集合了

楼主: ⛽️
来自疯狂造人 |举报
18660129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号排卵的集合了
点击查看全文
六级宝宝 |
我19号或者20号排卵,19号一天都是强阳,20号弱阳,但是这两天基础体温上升很慢,还是想期待一下本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测了排卵,我淡了,19号还是强阳,20号就是淡了,但是都没有白板,好奇怪
点击查看全文
调皮宝贝蛋 发表于 2015-07-21 00:55
<br/>我17号、18号、19号都强阳!17号中午爱爱,19号23点30分爱爱!24点弱阳了!估计19号排卵的,排卵第一天奶头碰下就疼,还拉肚子!
我跟你差不多,18.19都是强阳,19号晚上11点半都是强阳,20号一早就弱阳了,是20号凌晨5点半安排的功课
点击查看全文
挪威妈妈 发表于 2015-07-21 04:58
<br/>我是17,18都强阳,19转弱。16,18,19都有安排功课。19号还拉肚子了,今天有姨妈感,也是醉了!一起等开奖哈哈哈
姨妈感来的太快了吧
点击查看全文
s1768421314 发表于 2015-07-21 16:36
<br/>我是19或者20排的,都有安排功课,不过今天就感觉胸部胀痛,这是以前都没有过的感觉哦,我连来ym都不会痛的,很奇怪
那么快有反应
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 猪猪妹纸
<br/>我今天测了排卵,我淡了,19号还是强阳,20号就是淡了,但是都没有白板,好奇怪 ...
<br/><br/>我也是 这也正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪妹纸 发表于 2015-07-22 12:40
<br/>那么快有反应
应该是排卵后的反应吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
18号19号都是弱阳,20号强阳,这几天都做了功课,今天身体感觉有很大变化,乳房很软很大,小肚子不舒服总是坠坠的感觉,难道着床了?月底是不是就能用试纸测了
点击查看全文
thumm 发表于 2015-07-22 12:42
<br/><br/><br/>我也是 这也正常吧
应该是正常,反正排卵后试纸越来越淡
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-21 00:12
<br/>我,刚测了又淡了很多,希望中
是越来越淡有希望,还是越来越深有希望呢
点击查看全文