要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵的姐妹有吗?

楼主: 军梦ing
来自疯狂造人 |举报
20805207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,现在是28号了,大家测出来的有多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
报告!77年的蛇妈本月21曰凌晨排的,21曰六点A,现在静候佳音!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵的!希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
军梦ing 发表于 2015-07-20 22:56
<br/>我18号晚上八点强阳99,19号早上转弱了,一起等吧!
我是19号晚上7点多测到强阳的,20号测就转弱阳了,是不是就排了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝我爱你 发表于 2015-07-22 22:29
<br/>时间实在有点短,我没有什么症状啊!再等等吧!现在说什么都太早了。
嗯 对 不能套症状。在等一周吧
点击查看全文
军梦ing (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435824151442 发表于 2015-07-22 23:10
<br/>我是19号晚上7点多测到强阳的,20号测就转弱阳了,是不是就排了呢?
转弱降温就是排卵过程!希望我们都好孕!
点击查看全文
军梦ing (楼主)
老米迎男宝 发表于 2015-07-22 22:55
<br/>报告!77年的蛇妈本月21曰凌晨排的,21曰六点A,现在静候佳音!
一起等待!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
军梦ing 发表于 2015-07-22 21:41
<br/>这事急不得,亲要相信你老公还有你未来的宝宝!
嗯嗯!希望小猴宝快点到!
点击查看全文
我是18号强阳,19号排的,多少天能测出来怀没怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19号强阳!20号弱了下来!现在还是弱!从排卵开始我就乳头疼得厉害!
点击查看全文
军梦ing (楼主)
幸福的翠 发表于 2015-07-23 07:30
<br/>19号强阳!20号弱了下来!现在还是弱!从排卵开始我就乳头疼得厉害!
我的昨晚测了也是弱阳,乳头今天好像不疼了,上个月也疼了,但是没有怀!亲咱们不要套症状,静静的等吧!
点击查看全文