要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵的姐妹有吗?

楼主: 军梦ing
来自疯狂造人 |举报
20815207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,现在是28号了,大家测出来的有多少?
点击查看全文
军梦ing (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
空白' 发表于 2015-07-23 07:07
<br/>我是18号强阳,19号排的,多少天能测出来怀没怀呢
十天以后我们这些人一起测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
军梦ing 发表于 2015-07-23 08:21
<br/>我的昨晚测了也是弱阳,乳头今天好像不疼了,上个月也疼了,但是没有怀!亲咱们不要套症状,静静的等吧!
我每个月乳头都会疼!我都不报什么希望的!我排卵期后和老公吵架!生气!不吃饭!我想宝宝不会喜欢!不回来
点击查看全文
军梦ing (楼主)
幸福的翠 发表于 2015-07-23 08:45
<br/>我每个月乳头都会疼!我都不报什么希望的!我排卵期后和老公吵架!生气!不吃饭!我想宝宝不会喜欢!不回来
这个不一定哦,希望宝宝给你们一个惊喜!
点击查看全文
军梦ing 发表于 2015-07-23 08:22
<br/>十天以后我们这些人一起测吧!
好吧,我备孕二胎,你呢,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
军梦ing 发表于 2015-07-22 18:17
<br/>同样,一起等待吧!
加油
点击查看全文
我是20号强阳的凌晨安排一次第二天强阳晚上又安排了次昨天转弱晚上安排,今天大休了~<br/>
点击查看全文
军梦ing (楼主)
桃心小J 发表于 2015-07-23 09:43
<br/>我是20号强阳的凌晨安排一次第二天强阳晚上又安排了次昨天转弱晚上安排,今天大休了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/45fb595bd75edf31a9e0c0e29700b9bb579998.jpg
那就一起等待结果咯!
点击查看全文
军梦ing 发表于 2015-07-23 10:12
<br/>那就一起等待结果咯!
好的
点击查看全文
军梦ing (楼主)
空白' 发表于 2015-07-23 09:03
<br/>好吧,我备孕二胎,你呢,希望我们都好孕
第一个,没有经验,每天各种猜测,各种好奇,各种等待。
点击查看全文
军梦ing (楼主)
s1994702087 发表于 2015-07-23 09:40
<br/>加油
加油!
点击查看全文