要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

呼叫猫猫,牙医,我后天去拔智齿的,有什么注意的吗??一次能拔两颗吗???

1077238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:22 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-07-20 22:52
<br/>只能一颗一颗的拔,两颗不能一起拔的,两个相差10天再去拔另一颗,拔牙不疼,我是要缝针,疼是不疼但过程不舒服,一直要长大嘴巴,麻药过了会很痛的,我那时就是麻药还没过之前马上睡觉不然受不了
还要缝针?好可怕啊。我也要拔两智齿,打算生孩子不喂奶后去拨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:28 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-07-21 08:22
<br/>还要缝针?好可怕啊。我也要拔两智齿,打算生孩子不喂奶后去拨
都是没拔过牙的啊,所以害怕哈哈,位置不是很好的要缝针愈合的好,拔牙和缝针不痛打了麻药,就是一直要张大嘴巴,舌头不能乱动,过程有点难受而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 09:51 | 来自Android
我当时拔的嘴里面的智齿,用的国外的麻药,一点都不痛!就是麻药退了,嘴巴麻了三四个小时!牙科诊所拔的,私人的,拔完后打了一下午点滴,一共花了三百五的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:01 | 来自iPhone
我长了四颗智齿。下面两颗有蛀了。上面两颗太短。咬东西不好磨合。经常卡在上面。<br/>准备生完孩子都把它们给拔了。<br/>不能吃太甜的东西渗的疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:01 | 来自Android
站着走的猫“” 发表于 2015-07-21 09:57
<br/>不要赶月经期就好了~可以提前一天口服抗生素预防感染~如果不是住院拔除~可以拔除单侧的上下两颗~
嗯,已经在吃药,我就是左侧最里面上下两颗,上面的已经蛀掉了,下面的就冒出来一点可能要麻烦一点吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:05 | 来自Android
小果儿妹妹 发表于 2015-07-21 10:01
<br/>我长了四颗智齿。下面两颗有蛀了。上面两颗太短。咬东西不好磨合。经常卡在上面。<br/>准备生完孩子都把它们给拔了。<br/>不能吃太甜的东西渗的疼。
我的现在是三天两头疼,太痛苦了,而且上面的痛下面的那颗也必须痛啊,有时候夜里都痛的睡不着觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:06 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-07-21 09:54
<br/>我刚长哦。
不疼就没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:07 | 来自Android
469900109 发表于 2015-07-21 09:51
<br/>我当时拔的嘴里面的智齿,用的国外的麻药,一点都不痛!就是麻药退了,嘴巴麻了三四个小时!牙科诊所拔的,私人的,拔完后打了一下午点滴,一共花了三百五的样子
上网查了一下感觉好可怕,又有点退缩了,可是痛的也难受︶︿︶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:15 | 来自Android
站着走的猫“” 发表于 2015-07-21 10:10
<br/>是的~要看阻生的程度还有有没有骨埋伏~~上面的拔除简单下面的相对困难~拔除后可以继续口服抗生素~如果肿胀严重创口大需要静点~疼痛严重可以口服诺福丁止痛~具体的听你医生的医嘱
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:15 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-07-21 10:12
<br/>刚开始长的时候有点点,不怎么痛,然后才知道长智齿。现在好久才长一点点,还没露出来来。
我以前不知道是智齿,就昨天去看了,才知道,疼起来太悲催了
点击查看全文