要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

呼叫猫猫,牙医,我后天去拔智齿的,有什么注意的吗??一次能拔两颗吗???

来自Android |举报
1145038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-21 10:35
<br/>我好大胆,就是诊所拔的,5分钟解决了,我的是长出来的
我是在镇卫生院看的,她不敢拔下面那颗,让我到大医院去拔,诊所我不敢去,怕他门不认真,赚黑心钱
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-21 10:41
<br/>我两个200,好几年了
嗯,那还挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 07:25
<br/>祝愿你的没事,随便搞搞就没事了
我弄完牙回来啦,医生说牙髓没发炎,就给我补了一块,清理的时候有点酸疼,但是比我想象的好多啦,没事儿,没事儿,开心!<br/>撒豆给亲,祝福你弄牙顺顺利利,一点儿不疼,记得去领豆豆啊*_^
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-07-21 10:50
<br/>我弄完牙回来啦,医生说牙髓没发炎,就给我补了一块,清理的时候有点酸疼,但是比我想象的好多啦,没事儿,没事儿,开心!<br/>撒豆给亲,祝福你弄牙顺顺利利,一点儿不疼,记得去领豆豆啊*_^
嘿嘿,看,其实没有想象的那么可怕!谢谢亲喽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 10:53
<br/>嘿嘿,看,其实没有想象的那么可怕!谢谢亲喽
嘿嘿~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 10:05
<br/>我的现在是三天两头疼,太痛苦了,而且上面的痛下面的那颗也必须痛啊,有时候夜里都痛的睡不着觉
我是不能吃甜的和辣的。不然肯定肿。所以打算生完定要拔了它去。本来牙齿还蛮整齐的被这四颗智齿整的有点地包天了,脸也变大了。真是害死人。估计我得带牙套把牙重新整进去。
点击查看全文
三级宝宝 |
em35em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 07:26
<br/>不疼了为什么还要去拔呢?磨牙?
牙疼的时候不可以拔牙,会引起一堆事,智齿旁边那个牙齿叫磨牙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
备孕的果断拔了再要,不然孕期发作起来可要命!我现在已经被折磨了3天,发炎了,去医院洗了上药了,还是疼,只能喝粥,我都快饿死了
点击查看全文