要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

呼叫猫猫,牙医,我后天去拔智齿的,有什么注意的吗??一次能拔两颗吗???

1070838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:23 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-07-20 22:30
<br/>可以呀,我也是一次拔了上下两颗
嗯,谢谢,不懂又害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:24 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-07-20 22:52
<br/>只能一颗一颗的拔,两颗不能一起拔的,两个相差10天再去拔另一颗,拔牙不疼,我是要缝针,疼是不疼但过程不舒服,一直要长大嘴巴,麻药过了会很痛的,我那时就是麻药还没过之前马上睡觉不然受不了
楼上的怎么说能拔呢???好怕,在网上看的很恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:25 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-20 23:12
<br/>我明天也要去看牙了,希望是小毛病,医生肯给修修补补
祝愿你的没事,随便搞搞就没事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:26 | 来自Android
叮ing 发表于 2015-07-20 23:36
<br/>可以一次两,这么多拔牙的,我不疼了也得去拔,第二磨牙T-T
不疼了为什么还要去拔呢?磨牙?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:27 | 来自Android
大碗茶☕ 发表于 2015-07-20 23:48
<br/>拔智齿要对着镜子练习安放舌头,甭让它做乱!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:45 | 来自Android
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 07:25
<br/>祝愿你的没事,随便搞搞就没事了
唉但愿吧,今天不疼了,我又不想去了,老公催的,去就去吧,最怕牙医了,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:55 | 来自iPhone
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 07:24
<br/>楼上的怎么说能拔呢???好怕,在网上看的很恐怖
我是在大医院拔的,当时医生说拔两颗怎么受的了,一颗拔了要塞棉花半小时的,不然流血的还有很多口水,根本不恐怖,我也在网上查了吓人,但去了不是一回事,拔牙就2分钟吧,我都没感觉疼牙齿就下来了,如果不是难拔的牙拔的时间都不长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:07 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-07-21 07:55
<br/>我是在大医院拔的,当时医生说拔两颗怎么受的了,一颗拔了要塞棉花半小时的,不然流血的还有很多口水,根本不恐怖,我也在网上查了吓人,但去了不是一回事,拔牙就2分钟吧,我都没感觉疼牙齿就下来了,如果不是难拔的牙拔的时间都不长
我是在卫生院看的,她让我到大医院去拔下面一颗,我就想着要是一次能解决最好,听说麻醉过后要疼一天呢,还说要挂水……你的过后疼了多久了呢?伤口多久愈合的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:10 | 来自iPhone
小羊儿。。。 发表于 2015-07-21 08:07
<br/>我是在卫生院看的,她让我到大医院去拔下面一颗,我就想着要是一次能解决最好,听说麻醉过后要疼一天呢,还说要挂水……你的过后疼了多久了呢?伤口多久愈合的?
不用挂水的,最多吃止痛药,麻药过了疼3,4个小时,拔牙后一小时我还吃午饭呢,午饭吃了麻药要过了我直接睡觉,那时是有些疼的,忍下就过去了,拔牙没那么恐怖,拔牙要大医院拔的,小医院我是不敢拔
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:13 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-07-21 07:55
<br/>我是在大医院拔的,当时医生说拔两颗怎么受的了,一颗拔了要塞棉花半小时的,不然流血的还有很多口水,根本不恐怖,我也在网上查了吓人,但去了不是一回事,拔牙就2分钟吧,我都没感觉疼牙齿就下来了,如果不是难拔的牙拔的时间都不长
嗯嗯,谢谢了,听你这么一说,感觉好多了
点击查看全文