要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有没有孕早期打黄体酮的宝妈,一起聊聊

楼主: xiaobei520
1329953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我50天开始打了6天每天40毫克的黄体酮,现在停经56天,孕酮升到144小单位,医生直接我打回20毫克,叫我打几天就停掉黄体酮,我不放心,想一直打20毫克打到12周,你们是怎么样的呢?打多少毫克,打到几周呢?求交流,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:51 | 来自疯狂造人
听医生的,不要乱打,我孕酮怀孕时查的才8.9,打针吃药一周后18.9,我查了不算高,医生说平均值是25,只要我不流血,不腹痛,就不用再复查的,46天做阴超,可见胎心胎芽,医生叫我直接12周做nt,我现在怀孕7周了,很好,所以相信医生不要乱打黄体铜,现在滥用趋势很明显,我专门上网查了的,有些人流少量血,但没有任何不舒服也没有爆胎,孩子也生了,蛮好的,别担心,你指标比我好多了,我都没有问题,你更加没问题的,听医生的
点击查看全文
xiaobei520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:59 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-20 18:51
<br/>...
谢谢宝妈这么详细的回复,我情况是这样的,我去年三月因为孕酮低自然流产过一次,所以我有阴影了,好怕,我备孕了大半年才怀上的,我想我这次要打黄体酮打到12周,才放心,可是我上网看到说打多黄体酮不好,我顾虑,又矛盾,不知怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:16 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 18:59
<br/>谢谢宝妈这么详细的回复,我情况是这样的,我去年三月因为孕酮低自然流产过一次,所以我有阴影了,好怕,我备孕了大半年才怀上的,我想我这次要打黄体酮打到12周,才放心,可是我上网看到说打多黄体酮不好,我顾虑,又矛盾,不知怎么办了。
这个我可以理解,你怕这次孩子又保不住,但黄体铜这个东西,适量就行,打多了也会导致流产啊!所以最好听医生的,上次的流产原因查到了吗?是外力,还是身体原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:02 | 来自疯狂造人
已经打了三周的飘过。我刚怀上就开始打了,排卵十二天抽血孕酮19大单位,医生说低,就一直打到现在,打了后孕酮稳定在40左右,医生建议一直打到三个月。明抽血看看医生给不给减少药量。这个东西什么情况都有人说,但是真的是孕酮低的话还是打针保胎的好。怀个宝宝不容易。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:33 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-20 19:16
<br/>这个我可以理解,你怕这次孩子又保不住,但黄体铜这个东西,适量就行,打多了也会导致流产啊!所以最好听医生的,上次的流产原因查到了吗?是外力,还是身体原因呢?
我加了个群,两个女孩子都是打黄体酮打到12周,生了孩子一样很健康,我去年流产是因为孕酮低,不打针。我想过了,还是打到12周保障吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:34 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 21:33
<br/>我加了个群,两个女孩子都是打黄体酮打到12周,生了孩子一样很健康,我去年流产是因为孕酮低,不打针。我想过了,还是打到12周保障吧。
所以我不打40毫克了,减量为20,少打点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:35 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 21:33
<br/>我加了个群,两个女孩子都是打黄体酮打到12周,生了孩子一样很健康,我去年流产是因为孕酮低,不打针。我想过了,还是打到12周保障吧。
那祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:36 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-07-20 21:35
<br/>那祝你心想事成
谢谢宝妈,祝大家心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
q1431657628949 发表于 2015-07-20 20:02
<br/>已经打了三周的飘过。我刚怀上就开始打了,排卵十二天抽血孕酮19大单位,医生说低,就一直打到现在,打了后孕酮稳定在40左右,医生建议一直打到三个月。明抽血看看医生给不给减少药量。这个东西什么情况都有人说,但是真的是孕酮低的话还是打针保胎的好。怀个宝宝不容易。一起加油。
我之前又中药调理了很久,备孕备了大半年我很不容易怀上这个宝宝的,我打算一直打孕酮打到12周,因为也有人打到12周宝宝出世很健康的,我们一起加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:46 | 来自疯狂造人
Pattybaby 发表于 2015-07-20 18:39
<br/>我6120号排卵,今天正好发打了七天了,明天去抽血看看医生怎么说估计不会马上挺吧
原来都有很多宝妈打黄体酮的,一起加油!我打算11周慢慢减量!
点击查看全文