要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有没有孕早期打黄体酮的宝妈,一起聊聊

楼主: xiaobei520
1332953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我50天开始打了6天每天40毫克的黄体酮,现在停经56天,孕酮升到144小单位,医生直接我打回20毫克,叫我打几天就停掉黄体酮,我不放心,想一直打20毫克打到12周,你们是怎么样的呢?打多少毫克,打到几周呢?求交流,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:12 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 21:46
<br/>原来都有很多宝妈打黄体酮的,一起加油!我打算11周慢慢减量!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:16 | 来自疯狂造人
打到差不多的时候减量打,然后停掉。但是停掉建议得偶尔抽血查看孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:18 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 18:59
<br/>谢谢宝妈这么详细的回复,我情况是这样的,我去年三月因为孕酮低自然流产过一次,所以我有阴影了,好怕,我备孕了大半年才怀上的,我想我这次要打黄体酮打到12周,才放心,可是我上网看到说打多黄体酮不好,我顾虑,又矛盾,不知怎么办了。
应该没什么吧,那那些人授和试管的好像打三个月的怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:21 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 18:44
<br/>你之前打了三周黄体酮,每天打20还是40毫克呢?我现在好纠结,又怕打多不好,又不敢停掉。
20的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 06:25 | 来自疯狂造人
我打算验个血看看孕酮再作打算,我有盆友两个孩子都是从怀孕一直打到三个月没有断过一天,两个宝宝都健康的很,现在黄体酮保胎很普遍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:35 | 来自疯狂造人
xiaobei520 发表于 2015-07-20 21:33
<br/>我加了个群,两个女孩子都是打黄体酮打到12周,生了孩子一样很健康,我去年流产是因为孕酮低,不打针。我想过了,还是打到12周保障吧。
10周胎盘形成了,宝贝都成胎儿了,去复查下,可以停针,但是黄体酮药慢慢减量,到12周停,给胎盘接受一个过渡时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:37 | 来自疯狂造人
听医生安排
点击查看全文
xiaobei520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:25 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-07-20 22:16
<br/>打到差不多的时候减量打,然后停掉。但是停掉建议得偶尔抽血查看孕酮。
我打算停掉黄体酮都12周了哦,那时候应该不用抽血看孕酮了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-07-20 22:18
<br/>应该没什么吧,那那些人授和试管的好像打三个月的怎么办。
是的,我也这么认为,也有部分人早期打这个的,宝宝都很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:27 | 来自疯狂造人
dekekeke 发表于 2015-07-20 22:21
<br/>20的
宝妈你一直都是打20吗?
点击查看全文