要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10号排卵,目前大白板,

来自疯狂造人 |举报
395548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,11号转弱都10天了,看到有些都测到好孕了,心里多少有点急,可能怎么办呢,昨天测了zzy.那白得,心情瞬间难过了,都第十天了,还没测出来,plsz也没测到强阳,再过几天姨妈就来了,这几天肚子都是一阵一阵得疼,感觉这是姨妈感得节奏,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝到来 发表于 2015-07-20 19:04
<br/>嗯嗯,就19号上午得加深了,然后就一直是弱阳,你的呢?
我是断断续续能测到,还是弱弱阳,不明显
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yatourhea 发表于 2015-07-20 19:52
<br/>我是断断续续能测到,还是弱弱阳,不明显
继续测
点击查看全文
lovecola8318 发表于 2015-07-20 18:10
<br/>我也是十号排卵,昨天大白板,今天木有测,应该测早了吧,只要姨妈不来都是有希望的,别着急啊,咱们再等等,我二十四号大姨妈,打算坐等姨妈了,姨妈不来再测。
我也是24号的,但愿我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,有好消息了别忘记追帖子。
点击查看全文
排卵和楼主一样的节奏,但今天早上测都是明显的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈感超级重,遇见明后天准时报到
点击查看全文
小嘟嘟* 发表于 2015-07-20 20:00
<br/>唉,看来没戏了,坐等大姨妈,下月再战
在没戏,我都不打算要了,天天玩尿,都要崩溃了
点击查看全文
q1434672792419 发表于 2015-07-20 20:12
<br/>楼主,有好消息了别忘记追帖子。
嗯嗯,好的,
点击查看全文
比目鱼333 发表于 2015-07-20 20:21
<br/>排卵和楼主一样的节奏,但今天早上测都是明显的大白板
之前喝水了吗?我每次看尿是白色得就不测了,你呢?
点击查看全文
期待猴宝宝到来 发表于 2015-07-20 20:39
<br/>之前喝水了吗?我每次看尿是白色得就不测了,你呢?
晨尿,不能再标准了
点击查看全文