要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10号排卵,目前大白板,

来自疯狂造人 |举报
396248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,11号转弱都10天了,看到有些都测到好孕了,心里多少有点急,可能怎么办呢,昨天测了zzy.那白得,心情瞬间难过了,都第十天了,还没测出来,plsz也没测到强阳,再过几天姨妈就来了,这几天肚子都是一阵一阵得疼,感觉这是姨妈感得节奏,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435027088902 发表于 2015-07-20 20:23
<br/>我姨妈感超级重,遇见明后天准时报到
没来得话就有希望哦
点击查看全文
比目鱼333 发表于 2015-07-20 20:40
<br/>晨尿,不能再标准了
晨尿只能测早早,排卵不能用晨尿测哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝到来 发表于 2015-07-20 20:44
<br/>晨尿只能测早早,排卵不能用晨尿测哦
是,我测的就是早早,一条杠亮瞎我的眼
点击查看全文
比目鱼333 发表于 2015-07-20 20:44
<br/>是,我测的就是早早,一条杠亮瞎我的眼
我也是啊,昨天测得大白,今天就不想测了,等过了姨妈日在测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝到来 发表于 2015-07-20 20:47
<br/>我也是啊,昨天测得大白,今天就不想测了,等过了姨妈日在测
嗯,同感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,今早白板,也是心情非常郁闷π_π
点击查看全文
比目鱼333 发表于 2015-07-20 20:47
<br/>嗯,同感
嗯嗯,一起期待好孕
点击查看全文
louisa0311 发表于 2015-07-20 20:49
<br/>我也是十号排卵,今早白板,也是心情非常郁闷π_π
再等等,或许还早,这两天六号得刚测出来呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovecola8318 发表于 2015-07-20 18:10
<br/>我也是十号排卵,昨天大白板,今天木有测,应该测早了吧,只要姨妈不来都是有希望的,别着急啊,咱们再等等,我二十四号大姨妈,打算坐等姨妈了,姨妈不来再测。
同样二十四姨妈,十号排,今天依旧大姨妈,只是排卵试纸弱阳。
点击查看全文