要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

悲催。8/9号排卵,早孕大白板。排卵浅印子〒_〒

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1014162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了好几天都没有出现早孕意念灰,排卵好像比昨天还浅些。更悲催是今天嗓子剧痛,难受感冒发炎,又不能吃药,咽口水都疼。怎么就不能有个好事发生呢。。。。
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-07-23 08:29
<br/>我一般也是。但是上次快来完也疼了。前三天以后都是褐色的。可能我需要检测卵子发育了。我的卵子好像发育有问题。查完了交流一下哈。
好勒,我周期比你短我一般才27.8天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-07-23 10:09
<br/>好勒,我周期比你短我一般才27.8天。
激素检查要在例假第二天和第三天去查的。我只挂上了今天下午的号。我例假这半年有时30多天有时28天。这次来的量有点多,我觉得又开始疲倦发困了。
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-24 08:11
<br/>激素检查要在例假第二天和第三天去查的。我只挂上了今天下午的号。我例假这半年有时30多天有时28天。这次来的量有点多,我觉得又开始疲倦发困了。
我上午抽血了。下午拿结果去。不知道医生还在不在。医院人太多了,光等
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-24 08:11
<br/>激素检查要在例假第二天和第三天去查的。我只挂上了今天下午的号。我例假这半年有时30多天有时28天。这次来的量有点多,我觉得又开始疲倦发困了。
我结果出来了,医生说没啥问题,这个月加油再试试
点击查看全文
我抽了血医生让我明天去取结果再找他加号。居然是个男医生!可是挂不到别的号,没办法。
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-24 15:00
<br/>我结果出来了,医生说没啥问题,这个月加油再试试
没有问题就好,继续加油吧!
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-24 19:01
<br/>我抽了血医生让我明天去取结果再找他加号。居然是个男医生!可是挂不到别的号,没办法。
我也是男医生,我觉得男医生比女医生更耐心好说话。不是妇科检查没事的。。
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-24 21:33
<br/>我也是男医生,我觉得男医生比女医生更耐心好说话。不是妇科检查没事的。。
嗯嗯。希望我也没有事,很想早点要宝宝。
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-24 22:57
<br/>嗯嗯。希望我也没有事,很想早点要宝宝。
咱们这次都好孕哈。
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-25 08:11
<br/>咱们这次都好孕哈。
医生太忙了,今天在急诊科有个病人没来得及给我看,让另一个急诊医生帮我看了一下结果说没事。可是我例假那么久都不干净,真担心有什么问题。我过几天才能去取结果,到时再问下医生。
点击查看全文