要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

悲催。8/9号排卵,早孕大白板。排卵浅印子〒_〒

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1015462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了好几天都没有出现早孕意念灰,排卵好像比昨天还浅些。更悲催是今天嗓子剧痛,难受感冒发炎,又不能吃药,咽口水都疼。怎么就不能有个好事发生呢。。。。
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
warmstar 发表于 2015-07-25 17:44
<br/>医生太忙了,今天在急诊科有个病人没来得及给我看,让另一个急诊医生帮我看了一下结果说没事。可是我例假那么久都不干净,真担心有什么问题。我过几天才能去取结果,到时再问下医生。
怎么还取结果不是已经出来了么?又检查别的了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样是9号排卵,别人今早测的,中了,双杠的!本想着明天早上我也测一下,结果今天中午~大姨妈驾到备孕两年了……
点击查看全文
久久oO (楼主)
↘随意低調シ 发表于 2015-07-26 12:39
<br/>同样是9号排卵,别人今早测的,中了,双杠的!本想着明天早上我也测一下,结果今天中午~大姨妈驾到备孕两年了……
真是不容易,去医院检查那么多要打掉孩子的,想要的却这么难。真是没法说,别太有压力,希望我们都早点成为妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-07-26 09:23
<br/>怎么还取结果不是已经出来了么?又检查别的了?
结果是28号才能取,但是医生可以从他的电脑里提前看到。估计是因为病人太多才这么安排的。我又挂了个妇科。因为我例假老是10多天才干净,不放心啊。
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-26 22:21
<br/>结果是28号才能取,但是医生可以从他的电脑里提前看到。估计是因为病人太多才这么安排的。我又挂了个妇科。因为我例假老是10多天才干净,不放心啊。
你上次检查不是也没事,这次还没事就说明没问题。别老觉得自己有问题太大压力不易受孕的。你备孕多久了?
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-26 23:09
<br/>你上次检查不是也没事,这次还没事就说明没问题。别老觉得自己有问题太大压力不易受孕的。你备孕多久了?
上次医生给开了黄体酮,那个月五天就干净了,可是来的特别少,几乎没有。那次月经第十天去的,她不该给查激素,查的结果和多囊一样,差点让我吃避孕药了。她说要吃三个月黄体酮,我吃了一个月就没再去。后来这次激素例假第三天查的就没有多囊。我上个月还老是肚子疼,不知道怎么搞的。
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-26 23:18
<br/>上次医生给开了黄体酮,那个月五天就干净了,可是来的特别少,几乎没有。那次月经第十天去的,她不该给查激素,查的结果和多囊一样,差点让我吃避孕药了。她说要吃三个月黄体酮,我吃了一个月就没再去。后来这次激素例假第三天查的就没有多囊。我上个月还老是肚子疼,不知道怎么搞的。
怎么能这样,时间段不同指标都不一样,肯定吃那个吃的,吃黄体酮好像会增加内膜厚度月经量会增加周期会缩短吧,不过这个不影响怀孕。我查体时候前面一个姐们检查时我听医生这么说的,你别吃看看这次是不是正常。
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-27 07:56
<br/>怎么能这样,时间段不同指标都不一样,肯定吃那个吃的,吃黄体酮好像会增加内膜厚度月经量会增加周期会缩短吧,不过这个不影响怀孕。我查体时候前面一个姐们检查时我听医生这么说的,你别吃看看这次是不是正常。
我那次去看就因为月经还没干净去的。我五月份吃的黄体酮,五月月经34天,经期五天,就是少的可怜。六月没吃,月经周期38天,月经又十多天才干净,排卵期还出血了。这次周期30天,量多,反正现在还没干净呢。后期就是老是有褐色的东西。你月经干净了没?
点击查看全文
久久oO (楼主)
warmstar 发表于 2015-07-27 08:35
<br/>我那次去看就因为月经还没干净去的。我五月份吃的黄体酮,五月月经34天,经期五天,就是少的可怜。六月没吃,月经周期38天,月经又十多天才干净,排卵期还出血了。这次周期30天,量多,反正现在还没干净呢。后期就是老是有褐色的东西。你月经干净了没?
基本没了,用护垫呢,我一般三天后就很少的,有些咖啡色的。不知道是不是宫寒原因。医生说一般不超过七天没啥事
点击查看全文
久久oO 发表于 2015-07-27 10:40
<br/>基本没了,用护垫呢,我一般三天后就很少的,有些咖啡色的。不知道是不是宫寒原因。医生说一般不超过七天没啥事
我也三四天基本没有了,就是有褐色的东西,很少可是拖拖拉拉好多天,不能完全干净。
点击查看全文