要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

命运真的开了一个超大的玩笑,宫内孕突变宫外孕

楼主: darlinglingling
1437737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直确定的宫内孕,健康活泼的男宝却在一夜之间变为宫外孕,血值跌剩30,正常人是120, 也就是说体内只剩四分一的血,必须马上输血做开腹手术,上个星期六,我就这样在毫无预警下同时没有了宝宝和右侧输卵管...肚子上那难看的大蜈蚣,好讨厌啊...今天复诊,医生努力想安抚我,可我只默默问了一句,是不是早发现我就不会赔上输卵管了?他无奈的说我们一直相信是在宫里的,B超也显示宝宝生长很好的,想不到他却在输卵管外,贴着子宫外墙,看起来就像在宫内,内出血严重,没法啊…别担心,你还有一侧健康的输卵管,还是有机会是怀孕的,三个月后就可以开始备孕了…是这样的吗?为什么我觉得他误诊了还这么的理直气壮?
点击查看全文
darlinglingling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:13 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-07-21 19:03
<br/>是啊!你现在就好好养身体。下次孕前做好检查。宫外孕后消炎很重要。
好,身子养好了,宝宝才能回来,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:20 | 来自疯狂造人
q1434346596114 发表于 2015-07-21 19:46
<br/>楼主,你手术怎么是开腹呢?不是现在都是腹腔镜吗?我也宫外做的腹腔镜,肚子上就3个洞。
我的宝宝长在输卵管伞外,贴近子宫,已经快14周了,已经严重内出血,医生说只能开腹…而且当天我都快死了,医生护士急得团团转,都没时间犹豫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:21 | 来自疯狂造人
s1582575803 发表于 2015-07-21 21:12
<br/>恩,要坚强,宝宝很快会来的
嗯,会好起来的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:24 | 来自疯狂造人
darlinglingling 发表于 2015-07-21 22:20
<br/>我的宝宝长在输卵管伞外,贴近子宫,已经快14周了,已经严重内出血,医生说只能开腹…而且当天我都快死了,医生护士急得团团转,都没时间犹豫了
楼主受苦了,老天一定会保佑你的,我们大家都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:05 | 来自疯狂造人
darlinglingling 发表于 2015-07-21 22:21
<br/>嗯,会好起来的,一起加油
加油
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 11:09 | 来自疯狂造人
快14周了才发现吗,你出院医生没有给你开药护理,你的开腹要好好护理,楼主受罪了,加油养好身体,希望我们健健康康,自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:02 | 来自疯狂造人
q1434346596114 发表于 2015-07-21 22:24
<br/>楼主受苦了,老天一定会保佑你的,我们大家都会好孕的。
会的,一起加油,老天会保佑我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:07 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-07-22 11:09
<br/>快14周了才发现吗,你出院医生没有给你开药护理,你的开腹要好好护理,楼主受罪了,加油养好身体,希望我们健健康康,自然怀孕
是因为怀疑内出血后验血值,情况危急开腹后才发现的宫外孕...前一刻B超检查宝宝仿佛开心的跟我们打招呼呢,医生还让听心跳声,所有显示都很好,他还很健康活泼的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:25
你原先hcg翻倍正常吗?孕酮呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:45
14周才发现,怎么会那么慢,em27
点击查看全文