要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

命运真的开了一个超大的玩笑,宫内孕突变宫外孕

楼主: darlinglingling
1438137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直确定的宫内孕,健康活泼的男宝却在一夜之间变为宫外孕,血值跌剩30,正常人是120, 也就是说体内只剩四分一的血,必须马上输血做开腹手术,上个星期六,我就这样在毫无预警下同时没有了宝宝和右侧输卵管...肚子上那难看的大蜈蚣,好讨厌啊...今天复诊,医生努力想安抚我,可我只默默问了一句,是不是早发现我就不会赔上输卵管了?他无奈的说我们一直相信是在宫里的,B超也显示宝宝生长很好的,想不到他却在输卵管外,贴着子宫外墙,看起来就像在宫内,内出血严重,没法啊…别担心,你还有一侧健康的输卵管,还是有机会是怀孕的,三个月后就可以开始备孕了…是这样的吗?为什么我觉得他误诊了还这么的理直气壮?
点击查看全文
darlinglingling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:50 | 来自疯狂造人
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 14:25
<br/>你原先hcg翻倍正常吗?孕酮呢?
我的情况有点特别,原本就有两个胎,在宫内的那个胎囊大,但长得不好,自己流掉了,另外一个长得特好,医生没让验血HCG和孕酮,一直B超检查都很好,两位医生都以为在宫内,谁知开腹后才知道竟然在输卵管伞外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 20:53 | 来自疯狂造人
承諾 发表于 2015-07-22 15:45
<br/>14周才发现,怎么会那么慢,
嗯,宝宝还在长,医生说有的可以长到满月,而我不幸14周伞端出血严重,务必开腹,而且是开腹后才知道的宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
宝妈之前没有流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:14 | 来自疯狂造人
兜妈1223 发表于 2015-07-27 21:30
<br/>宝妈之前没有流血吗
有间断的褐色分泌物,医生告诉我说那是因为我有另外一胎在宫内,长得不好,十一周左右就自己流掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:39 | 来自疯狂造人
开腹手术  3个月就能备孕??   我也是开腹  我的医生告诉我最少要半年   你也好好问问   随然要孩子很重要   你也要多注意身体   身体好了才能生健康的宝宝  我的都半年了   还总感觉小腹按压的时候有点痛   检查都没事  而且不要轻易做造影    我的医生建议我先试孕   不行再作造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
瑜默默 发表于 2015-07-28 22:39
<br/>开腹手术  3个月就能备孕??   我也是开腹  我的医生告诉我最少要半年   你也好好问问   随然要孩子很重要   你也要多注意身体   身体好了才能生健康的宝宝  我的都半年了   还总感觉小腹按压的时候有点痛   检查都没事  而且不要轻易做造影    我的医生建议我先试孕   不行再作造影
谢谢你,医生是说宫外孕不影响子宫,可以3个月后备孕,但妈妈建议两年后,她说外肤好了并不表示里面的伤口完全愈合,所以我觉得不急,不会刻意备孕的,祝宝妈造人成功,早日中奖 :)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:43 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:52 | 来自疯狂造人
q1434346596114 发表于 2015-07-21 19:46
<br/>楼主,你手术怎么是开腹呢?不是现在都是腹腔镜吗?我也宫外做的腹腔镜,肚子上就3个洞。
我也是
点击查看全文