要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授第14天

楼主: 默默懂得
来自iPhone |举报
2471538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做人授的第十四天验了早孕,用了三个试纸,有一个验出来了是两条杠(浅) 有两个试纸没验出来。这是怀孕了还是没怀呢?我想去抽血但这两天没时间,可以23号去吗?就是第17天去医院抽血可以吗?如果真的怀孕了晚去两天会不会保不住胎啊?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
默默懂得 发表于 2015-7-20 22:13
<br/>时间还早,做完人授会有这种情况的。到14天验孕就可以,不要想太多。
<br/><br/>希望我也好孕!
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
花芊乐 发表于 2015-07-21 19:52
<br/>我看着大卫还是白板,不知道上面那根棒是多久显影的,可能时间还太早了,大卫比较准,因为大卫不灵敏,如果大卫测到了就基本就可以肯定了。
恩,还是去抽血吧!抽血最准。
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
<br/>我看着大卫还是白板,不知道上面那根棒是多久显影的,可能时间还太早了,大卫比较准,因为大卫不灵敏,如果大卫测到了就基本就可以肯定了。
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也13天了~白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默懂得 发表于 2015-07-21 14:02
<br/>一起加油,我也是23号抽血,你明天早上可以测一下
不测了,等着23号吧,我怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默懂得 发表于 2015-07-21 14:02
<br/>一起加油,我也是23号抽血,你明天早上可以测一下
我也是啊,我的排卵试纸一直加深
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
yanyantian 发表于 2015-07-22 05:26
<br/>我也是啊,我的排卵试纸一直加深
那你可能是怀孕了
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
一辈子跟ni 发表于 2015-07-21 23:10
<br/>不测了,等着23号吧,我怕失望
恩,我我今天家里还有一根大卫试纸就又测了下,还是白板,我怕我是没希望了,明天抽血看最终结果吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,明天验血再说喽,希望在明天,一起加油!
点击查看全文