要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授第14天

楼主: 默默懂得
来自iPhone |举报
2472038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做人授的第十四天验了早孕,用了三个试纸,有一个验出来了是两条杠(浅) 有两个试纸没验出来。这是怀孕了还是没怀呢?我想去抽血但这两天没时间,可以23号去吗?就是第17天去医院抽血可以吗?如果真的怀孕了晚去两天会不会保不住胎啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天感觉姨妈感超强,肚子痛痛的,怎么办?会不会又失败啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
默默懂得 发表于 2015-07-22 08:36
<br/>恩,我我今天家里还有一根大卫试纸就又测了下,还是白板,我怕我是没希望了,明天抽血看最终结果吧!
我RS 十七天了,姨妈一直准确,现在推迟了4天,大卫白板,亲,你那个测出来的是什么牌子,祝你好孕哦
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
doris5566 发表于 2015-07-22 15:10
<br/>我RS 十七天了,姨妈一直准确,现在推迟了4天,大卫白板,亲,你那个测出来的是什么牌子,祝你好孕哦
我测出来的那个试纸叫舒尔敏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
默默懂得 发表于 2015-07-22 17:45
<br/>我测出来的那个试纸叫舒尔敏
我看下也试试,要疯了,从来没有推迟这么多天,本该是好事,可是zzy测不到阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lz验血了吗?血值多少呀?
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
坑它爹 发表于 2015-07-23 19:23
<br/>Lz验血了吗?血值多少呀?
没怀孕,孕酮和HCG都是0.1
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
坑它爹 发表于 2015-07-23 19:23
<br/>Lz验血了吗?血值多少呀?
你今天验了吗?是不是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
默默懂得 发表于 2015-7-23 19:54
<br/>你今天验了吗?是不是怀孕了
<br/><br/>没有验,今天才第八天,家里也没有早孕纸也不想买怕忍不住要去测!再等几天吧!
点击查看全文
默默懂得 (楼主)
坑它爹 发表于 2015-07-24 20:40
<br/><br/><br/>没有验,今天才第八天,家里也没有早孕纸也不想买怕忍不住要去测!再等几天吧!
过两天再测吧!要不太紧张了
点击查看全文