要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8-9排卵 促排第二次失败而归

楼主: ysj718
1242774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-9排卵 左侧排了一个大炮加小泡 可能排得太大了 导致当天晚上疼的住进医院 索性当天早上有同房过 结果到今天 zzy试纸都是白板 可利兰直接告诉我未怀孕 好伤心啊 促排苦头也吃了不少了 又是吃药又是打针 又是b超检测 好不容易排了个泡又没中 真是欲哭无泪
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:51 | 来自iPhone
好孩紫 发表于 2015-07-20 18:37
<br/>讓我24號去
你最近有测体温么
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:51 | 来自iPhone
好孩紫 发表于 2015-07-20 18:37
<br/>讓我24號去
你最近有测体温么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:52 | 来自Android
ysj718 发表于 2015-07-20 18:50
<br/>我两次医生都不给我打hcg 就让我自己排 不晓得为啥
我们这边到了21左右医生就赶快打绒促。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:53 | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-07-20 18:51
<br/>你最近有测体温么
持續37度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:10 | 来自iPhone
我也是9-10排。但是你的医生害了你啊,应该早就要打针破卵的。因为促排的容易长太大,我19.5的时候医生就马上叫我去打针了,当时内膜还太薄,但是没办法再等内膜了怕卵泡长太大没有受孕能力了。哎,现在好担心内膜太薄没着床,这几天大腿根连着小腹一直抽痛。促排一次少一次机会,压力真的很大
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:35 | 来自iPhone
好孩紫 发表于 2015-07-20 18:53
<br/>持續37度
那你比我好 我前两天都是36.9 今早只有36.8
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:36 | 来自iPhone
gisela11 发表于 2015-07-20 21:10
<br/>我也是9-10排。但是你的医生害了你啊,应该早就要打针破卵的。因为促排的容易长太大,我19.5的时候医生就马上叫我去打针了,当时内膜还太薄,但是没办法再等内膜了怕卵泡长太大没有受孕能力了。哎,现在好担心内膜太薄没着床,这几天大腿根连着小腹一直抽痛。促排一次少一次机会,压力真的很大
所以这次失败了 不会再找他促排了 不知道为什么就那么坚持要我自己排
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:37 | 来自iPhone
时来孕转w 发表于 2015-07-20 18:52
<br/>我们这边到了21左右医生就赶快打绒促。
我也看了很多医生让打绒促
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:40 | 来自iPhone
gisela11 发表于 2015-07-20 21:10
<br/>我也是9-10排。但是你的医生害了你啊,应该早就要打针破卵的。因为促排的容易长太大,我19.5的时候医生就马上叫我去打针了,当时内膜还太薄,但是没办法再等内膜了怕卵泡长太大没有受孕能力了。哎,现在好担心内膜太薄没着床,这几天大腿根连着小腹一直抽痛。促排一次少一次机会,压力真的很大
不过卵泡大没有受孕能力这个我到不认同 我去年就是3.3卵泡怀上了 后来因为泌乳素太高没有控制好 就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:45 | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-07-20 21:35
<br/>那你比我好 我前两天都是36.9 今早只有36.8
我應該是吃了黃體銅的原因
点击查看全文