要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8-9排卵 促排第二次失败而归

楼主: ysj718
来自iPhone |举报
1243774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-9排卵 左侧排了一个大炮加小泡 可能排得太大了 导致当天晚上疼的住进医院 索性当天早上有同房过 结果到今天 zzy试纸都是白板 可利兰直接告诉我未怀孕 好伤心啊 促排苦头也吃了不少了 又是吃药又是打针 又是b超检测 好不容易排了个泡又没中 真是欲哭无泪
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
好孩紫 发表于 2015-07-20 21:45
<br/>我應該是吃了黃體銅的原因
你当时促排有没有打hcg破卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-07-20 21:46
<br/>你当时促排有没有打hcg破卵
打了絨促
点击查看全文
ysj718 (楼主)
好孩紫 发表于 2015-07-20 21:48
<br/>打了絨促
好吧 我的医生两次都让我自己排可恶啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们都是多囊!知道每月一次的促排有多心酸,盼着姨妈来,姨妈来了吃药盼着卵泡长大,卵泡长大了盼着好孕,可是一次又一次的失望!抱抱,别伤心,调整好心态继续努力
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-07-20 21:57
<br/>好吧 我的医生两次都让我自己排可恶啊
你是驗了能自己排?
点击查看全文
ysj718 (楼主)
好孩紫 发表于 2015-07-20 22:04
<br/>你是驗了能自己排?
嗯 针灸促排 反正一次3.3排了怀上后hcg到780生化了 这次是3.1排的
点击查看全文
ysj718 (楼主)
喜来啦 发表于 2015-07-20 22:02
<br/>抱抱楼主,我们都是多囊!知道每月一次的促排有多心酸,盼着姨妈来,姨妈来了吃药盼着卵泡长大,卵泡长大了盼着好孕,可是一次又一次的失望!抱抱,别伤心,调整好心态继续努力
是啊 说起来的心酸只有咱们自己知道
点击查看全文
ysj718 (楼主)
好孩紫 发表于 2015-07-20 22:04
<br/>你是驗了能自己排?
这次刚好两个泡都长在同一侧 导致我晚上疼的以为卵巢爆了 连夜去医院 第二天一早b超说排了两个 后来住了几天观察
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-07-20 22:47
<br/>是啊 说起来的心酸只有咱们自己知道
都是一樣的,最傷心的就是努力了沒有結果
点击查看全文
ysj718 (楼主)
好孩紫 发表于 2015-07-20 22:53
<br/>都是一樣的,最傷心的就是努力了沒有結果
是啊 从613我来例假到现在都没有睡过一个好觉 先是不停吃药打针看卵泡大了没 好不容易大了又要愁破了没 好不容易破了又要愁中了没 如果中了又要担心好不好 估计没生下来前就这种操心命了
点击查看全文