要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.7左右排卵…有和我目前境况一样的姐妹么?

楼主: 橙子的幸福
来自疯狂造人 |举报
20270135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.22,然后7.7左右排卵,可是这几天测的都还是大白板,,5555.双杠只在梦里出现过。按预测是今天的姨妈日,暂时没来。唉,每天被折磨死了,不知道到底还有没有戏,好想能直接知道结果!排卵试纸有测,感觉有加深,但是没有强阳。唉,每天早上的大白让我好难过。。。
下面是近几天测的排卵试纸
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435130011415 发表于 2015-07-20 19:57
<br/>我是7号排卵,排卵试纸盒早早孕都是大白板,也是预计今天来大姨妈,也没来。好想给大姨妈放个假啊!
也是啊,不想来大姨妈了。我排卵试纸还是有颜色的,但是早孕白板
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
s2611533711 发表于 2015-07-20 20:08
<br/>是吧,拖到现在都不来,给个痛快的,好让我们死了心再接再厉
嗯,是的,好想快点揭晓结果
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
q1436919080973 发表于 2015-07-20 20:14
<br/>基础体温量了没
我一直没量过体温呢
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
令狐楚楚 发表于 2015-07-20 20:53
<br/>我也七号排卵,之前排卵试纸白板了,突然变阳,早早孕就有印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/3936208727619fed7b4d9840b6b0d83b430350.jpg
哇,那恭喜你哦,传我好孕吧!我也好希望突然给我这样圆满的结果啊。
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
tinkerran 发表于 2015-07-20 20:12
<br/>跟楼主情况一样 迫不及待去抽血了 hcg0.77 孕酮49 坐等大姨妈
我再等等,还不敢去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子的幸福 发表于 2015-07-20 21:57
<br/>嗯,是的,好想快点揭晓结果
明天我测测早孕,估计没戏,我都不报希望的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子的幸福 发表于 2015-07-20 22:00
<br/>哇,那恭喜你哦,传我好孕吧!我也好希望突然给我这样圆满的结果啊。
传你好孕
点击查看全文
s2611533711 发表于 2015-07-20 15:05
<br/>我昨天姨妈日,没来,排卵强阳,早孕白板,要是没怀孕就快点来姨妈,为下一次做准备
这很有可能好孕了
点击查看全文
我六号排卵,预测也是今天来,早起早孕有粉印了,加油。坚持就是胜利
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
令狐楚楚 发表于 2015-07-21 06:23
<br/>传你好孕
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文