要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.7左右排卵…有和我目前境况一样的姐妹么?

楼主: 橙子的幸福
来自疯狂造人 |举报
20277135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.22,然后7.7左右排卵,可是这几天测的都还是大白板,,5555.双杠只在梦里出现过。按预测是今天的姨妈日,暂时没来。唉,每天被折磨死了,不知道到底还有没有戏,好想能直接知道结果!排卵试纸有测,感觉有加深,但是没有强阳。唉,每天早上的大白让我好难过。。。
下面是近几天测的排卵试纸
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
香草er 发表于 2015-07-21 06:36
<br/>我六号排卵,预测也是今天来,早起早孕有粉印了,加油。坚持就是胜利
恭喜你!我早上起来测了,开始感觉能看到点水印,但是又怕是意念想象的,现在又看不到了。唉,就是觉得挺煎熬的。你是前几天也有测到的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几天有事没有测,昨天下午才测的,今天早起也有
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
香草er 发表于 2015-07-21 08:20
<br/>前几天有事没有测,昨天下午才测的,今天早起也有
哦,好希望接到你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
令狐楚楚 发表于 2015-07-21 06:25
<br/>这很有可能好孕了
没有,我拖了两天大姨妈没来,今天测还是白板,已经没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主啊 你啥情况哇 我也是七号排卵 今天姨妈日 可是姨妈没来 zzy还是白板 昨天排卵试纸加深 今天还没测 呜呜呜 这是闹哪出啊?
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
jingzle 发表于 2015-07-21 09:37
<br/>楼主啊 你啥情况哇 我也是七号排卵 今天姨妈日 可是姨妈没来 zzy还是白板 昨天排卵试纸加深 今天还没测 呜呜呜 这是闹哪出啊?
我今天测了,依然大白,桑心中。。。
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
jingzle 发表于 2015-07-21 09:37
<br/>楼主啊 你啥情况哇 我也是七号排卵 今天姨妈日 可是姨妈没来 zzy还是白板 昨天排卵试纸加深 今天还没测 呜呜呜 这是闹哪出啊?
然后大姨妈也还没来
点击查看全文
呜呜 月经不调了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号排卵的话今天才是姨妈日。一般排卵后14天。我也是同天排卵,9天测到灰印,第二天再测又没有了。昨天晚上有褐色分泌物还以为姨妈来了,今天又干净了。这个月失败了下个月继续努力吧
点击查看全文
刚刚又测了根排卵试纸 比昨天貌似又深了呢?到底是啥情况哦?<br/>
点击查看全文