要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.7左右排卵…有和我目前境况一样的姐妹么?

楼主: 橙子的幸福
来自疯狂造人 |举报
20295135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.22,然后7.7左右排卵,可是这几天测的都还是大白板,,5555.双杠只在梦里出现过。按预测是今天的姨妈日,暂时没来。唉,每天被折磨死了,不知道到底还有没有戏,好想能直接知道结果!排卵试纸有测,感觉有加深,但是没有强阳。唉,每天早上的大白让我好难过。。。
下面是近几天测的排卵试纸
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436280101291 发表于 2015-07-22 11:23
<br/>我来姨妈了,你呢
5555,从外面办事刚回来,发现来姨妈了。只能下月努力了,一起加油吧
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
星哥乖乖 发表于 2015-07-22 09:22
<br/>今天体温下降了,大姨妈果断驾到,奋起再战。早上老公有点失望,他纳闷的说“怎么回事呢,这次时间安排的挺好,卵子也在通畅的管子那边,难道是我的原因?”我建议他,我们一起锻炼吧,把身体搞好,提高质量,让我们的宝宝赢在精卵结合的这条起跑线上~
我也来姨妈了。。。不过也终于知道结果了,下月继续努力!
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
nanam 发表于 2015-07-22 09:01
<br/>放松心情,让姨妈赶紧来吧,姨妈走了好准备下个月的战斗啊,我的情况跟你如出一辙,6.22来例假,7.7号的排卵日,都安排了,结果17号开始每天有褐色分泌物,还以为是着床出血呢,每天测早早孕都是大白板,纠结了这么多天,烦躁不安的,本来打算今天再不来就去医院抽血的,结果今天早上姨妈来了,我反倒轻松了。
嗯,那咱们周期又一样啦,呵呵。刚发现来的大姨妈
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
星哥乖乖 发表于 2015-07-22 09:22
<br/>今天体温下降了,大姨妈果断驾到,奋起再战。早上老公有点失望,他纳闷的说“怎么回事呢,这次时间安排的挺好,卵子也在通畅的管子那边,难道是我的原因?”我建议他,我们一起锻炼吧,把身体搞好,提高质量,让我们的宝宝赢在精卵结合的这条起跑线上~
我也觉得失望,也纳闷,我7.4,5,6,7都安排了的。结果还没中。让我都害怕了,不知道下月怎么准备了,5555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CC就是cathy 发表于 2015-07-20 12:48
<br/>我是八号排卵,12天了,今早还是大白板,感觉姨妈要来了。。心情很不好!没戏了!!干脆就让姨妈来吧!省的我每天睡不着!
我也是这样,坐立难安
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子的幸福 发表于 2015-07-22 11:46
<br/>5555,从外面办事刚回来,发现来姨妈了。只能下月努力了,一起加油吧
一起加油啊
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
w1436280101291 发表于 2015-07-22 11:55
<br/>一起加油啊
嗯,加油!就是下个月我都不知道怎么安排了
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 橙子的幸福
<br/>我也觉得失望,也纳闷,我7.4,5,6,7都安排了的。结果还没中。让我都害怕了,不知道下月怎么准备了,5555 ...
<br/><br/>是不是因为大家都太紧张了,等下个月我都想不测试纸了,顺其自然放松心情试试,省得希望越大,失望越大。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子的幸福 发表于 2015-07-22 12:26
<br/>嗯,加油!就是下个月我都不知道怎么安排了
顺其自然
点击查看全文
看看体温呀,我只要体温一降,就可以坐等姨妈了
点击查看全文