要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.7左右排卵…有和我目前境况一样的姐妹么?

楼主: 橙子的幸福
来自疯狂造人 |举报
20303135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.22,然后7.7左右排卵,可是这几天测的都还是大白板,,5555.双杠只在梦里出现过。按预测是今天的姨妈日,暂时没来。唉,每天被折磨死了,不知道到底还有没有戏,好想能直接知道结果!排卵试纸有测,感觉有加深,但是没有强阳。唉,每天早上的大白让我好难过。。。
下面是近几天测的排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.18末次,至今白板,姨妈也没来。排卵试纸用完了还 静静等候吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-07-20 21:42
<br/>明天姨妈日
怎么样?有了吗?我昨天去抽血了值很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433257520761 发表于 2015-07-28 07:24
<br/>怎么样?有了吗?我昨天去抽血了值很不好
没怀,小于0.1
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵。23号的月经。现在天天早上测。都是白板。胸涨。也没来月经。今天都28号了,怀上的可能性太小了。坐等姨妈。哎
点击查看全文
这个月你测了吗
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436280101291 发表于 2015-08-19 15:06
<br/>这个月你测了吗
嗯,16号就测到印子了。今天等抽血结果
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
w1436280101291 发表于 2015-08-19 15:06
<br/>这个月你测了吗
你呢?祝你好孕!
点击查看全文
橙子的幸福 发表于 2015-08-19 15:46
<br/>你呢?祝你好孕!
恭喜你啊,我还没呢
点击查看全文
橙子的幸福 (楼主)
w1436280101291 发表于 2015-08-19 17:40
<br/>恭喜你啊,我还没呢
谢谢。加油,你也很快会好孕的!
点击查看全文