要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

两年前在播种网备孕一年 现在宝宝14个月了

楼主: 冀金鑫宝宝
来自iPhone |举报
873264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我回来啦,给在备孕的姐妹们打打气,在备孕方面还有孕中的检查问题,生产问题,带孩子问题,都可以问我,孩子一直都是我一个人带的,顺产,从疼到生产两个半小时,宝宝夜哭问题,我都快成育儿专家了,备孕压力比较大的姐妹可以跟我聊聊天你们也许会心情好点,加油哦、属于你的宝贝早晚会来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我刚生化一个,去年自然流产一个,我要做什么检查吗
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
s1793018080 发表于 2015-07-21 08:39
<br/>楼主人真好,安慰我们这些还没怀上的。我备孕两个月没中,本来以为自己比较容易怀孕的。也不知道问题出在哪里?我比较容易出汗,很怕热,应该不是宫寒吧。月经很准时,印象里没有延迟过。有时候提前一两天。上个月测试排卵是6月23号大姨妈,7月5号晚上强阳开始转弱。20号也就是昨天体温下降大姨妈就来了。准备去检查下了。
因为我也是那么走过来的 我比你们还要迫切怀孕 因为没有孩子我就不会选择婚姻 你们看看两年前我得帖子就知道我有多着急了 不用去检查 没避孕一年以上才要去检查 找准排卵同房怀孕的几率不到百分之五十的 你这才多久不要怀疑自己有问题 哪有那么多问题呀
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
小施宝贝过来 发表于 2015-07-21 08:42
<br/>宝妈,我刚生化一个,去年自然流产一个,我要做什么检查吗
你的受精卵不能着床 流产也是因为着床不牢固 生化是根本没着床。我觉得是不是子宫 我只是建议 毕竟我不是医生 姐妹们参考而已 好吗
点击查看全文
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-21 08:47
<br/>你的受精卵不能着床 流产也是因为着床不牢固 生化是根本没着床。我觉得是不是子宫 我只是建议 毕竟我不是医生 姐妹们参考而已 好吗
嗯嗯,谢谢。去年自然流产一个40天的,会不会是子宫宫寒呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲孕前要做哪几项检查呀
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
小施宝贝过来 发表于 2015-07-21 08:58
<br/>嗯嗯,谢谢。去年自然流产一个40天的,会不会是子宫宫寒呢
不排除吧。[cp]妇科小知识 ①整个肚子疼:盆腔炎②双侧疼:附件炎③ 中间疼:宫颈炎、宫颈糜烂。严重 时 会流出淡粉色血丝④痒:里面毒素排出,刺激到外阴,可能带有霉菌性阴道炎⑤胸胀:乳腺增生⑥ 月经提前或推后:气虚或血亏@小腹部胀痛、手脚冰凉、后腰凉、排出物为紫黑色血块或象果冻样的东西。宫寒,带脉寒化[/cp]。<br/>[cp]宫寒的症状表现 1、白带量清稀 2、月事紊乱、痛经 3、性、多人流 4、小腹不温,四肢冰凉,眩晕,经前乳胀; 5、黄褐斑、痤疮 宫寒的危害 1、手脚冰凉 2、不孕不育 3、腰膝酸软气色差 4、夜频尿多、爱遗尿 5、性冷淡不和谐 6、月经紊乱、多痛经 7、容易流产 8、黄褐斑、黑眼圈 9、提前衰老[/cp]<br/>姐妹们都看看吧
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
毛驴欺负牲口 发表于 2015-07-21 09:05
<br/>亲孕前要做哪几项检查呀
你是说不孕不育检查还是普通常规检查
点击查看全文
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-21 09:07
<br/>你是说不孕不育检查还是普通常规检查
不孕不育检查。。。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-21 09:07
<br/>你是说不孕不育检查还是普通常规检查
我上个月刚开始备孕,这是第二个月备孕,身边有朋友怀葡萄胎的,我有点害怕,一年没体检了,要不要去做个检查,验个血啥的,具体检查什么不清楚呀
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
s1793018080 发表于 2015-07-21 09:13
<br/>不孕不育检查。。。好担心
首先是男人 检查精子。如果没问题就该女人了 先抽血 检查各项指标  然后B超看子宫 然后检测排卵 再不行就输卵管造影
点击查看全文