要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

两年前在播种网备孕一年 现在宝宝14个月了

楼主: 冀金鑫宝宝
来自iPhone |举报
874264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我回来啦,给在备孕的姐妹们打打气,在备孕方面还有孕中的检查问题,生产问题,带孩子问题,都可以问我,孩子一直都是我一个人带的,顺产,从疼到生产两个半小时,宝宝夜哭问题,我都快成育儿专家了,备孕压力比较大的姐妹可以跟我聊聊天你们也许会心情好点,加油哦、属于你的宝贝早晚会来。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
毛驴欺负牲口 发表于 2015-07-21 09:13
<br/>我上个月刚开始备孕,这是第二个月备孕,身边有朋友怀葡萄胎的,我有点害怕,一年没体检了,要不要去做个检查,验个血啥的,具体检查什么不清楚呀
妞 不要乱给自己扣帽子 过于紧张很不好 就算双方都很健康 还是有生出不健康的几率 身体有疾病的照样生出健康宝宝啊 相信你自己 也相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-21 09:19
<br/>妞 不要乱给自己扣帽子 过于紧张很不好 就算双方都很健康 还是有生出不健康的几率 身体有疾病的照样生出健康宝宝啊 相信你自己 也相信宝宝
好的谢谢你亲爱的,那就继续努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,方便加个我的qq吗?好多问题想咨询你,1078075434,验证码王晓霞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-21 08:22
<br/>不用检测 我哥要孩子一直没要上 去医院检查 两口子没问题 然后就开始检测卵泡  从月经过后14天开始检测都跑了四次了医院了还没排呢 你就吃好喝好  月经后10天一天测个排卵
好的好的,感谢你宝妈。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 s2611533711
<br/>亲,方便加个我的qq吗?好多问题想咨询你,1078075434,验证码王晓霞
<br/><br/>好的  等会马上加上你
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 猴宝宝宝宝宝宝
<br/>好的好的,感谢你宝妈。
<br/><br/>别谢我了  ,你们谢我 我会觉得我自己很有心机   因为我从备孕的第六个月开始喝一种叫糖姑娘的纯手工的红糖 分为精华版 通用版 跟调经版  我是精华版跟调经版一起喝的  一直喝到怀孕 喝了五个月  月经明显改善  怀孕了就没喝了  生完了 催奶又开始喝了俩月  觉得挺好 我在家带孩子  所以就找厂家代理了这个红糖 在网上卖  这家公司有很多这种知识宣传 都是对备孕怀孕月经不好的人有帮助的知识  再加上我自己备孕一年多积累的经验  突然想起播种网的姐妹们也许会有需要 我就来了  但是我回答大家的都是真实的  我以人格保证绝无虚假 只是觉得这个东西也许对大家有需要   抱歉 姐妹们  有需要红糖的 我不加钱给大家  可以去网上看看价位就知道我加不加钱了  都不需要  我会把我知道的东西告诉你们  有问题继续问我
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 毛驴欺负牲口
<br/>好的谢谢你亲爱的,那就继续努力吧
<br/><br/>别谢我了  ,你们谢我 我会觉得我自己很有心机   因为我从备孕的第六个月开始喝一种叫糖姑娘的纯手工的红糖 分为精华版 通用版 跟调经版  我是精华版跟调经版一起喝的  一直喝到怀孕 喝了五个月  月经明显改善  怀孕了就没喝了  生完了 催奶又开始喝了俩月  觉得挺好 我在家带孩子  所以就找厂家代理了这个红糖 在网上卖  这家公司有很多这种知识宣传 都是对备孕怀孕月经不好的人有帮助的知识  再加上我自己备孕一年多积累的经验  突然想起播种网的姐妹们也许会有需要 我就来了  但是我回答大家的都是真实的  我以人格保证绝无虚假 只是觉得这个东西也许对大家有需要   抱歉 姐妹们  有需要红糖的 我不加钱给大家  可以去网上看看价位就知道我加不加钱了  都不需要  我会把我知道的东西告诉你们  有问题继续问我
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
在这里 统一跟大家说声抱歉  
<br/>别谢我了  ,你们谢我 我会觉得我自己很有心机   因为我从备孕的第六个月开始喝一种叫糖姑娘的纯手工的红糖 分为精华版 通用版 跟调经版  我是精华版跟调经版一起喝的  一直喝到怀孕 喝了五个月  月经明显改善  怀孕了就没喝了  生完了 催奶又开始喝了俩月  觉得挺好 我在家带孩子  所以就找厂家代理了这个红糖 在网上卖  这家公司有很多这种知识宣传 都是对备孕怀孕月经不好的人有帮助的知识  再加上我自己备孕一年多积累的经验  突然想起播种网的姐妹们也许会有需要 我就来了  但是我回答大家的都是真实的  我以人格保证绝无虚假 只是觉得这个东西也许对大家有需要   抱歉 姐妹们  有需要红糖的 我不加钱给大家  可以去网上看看价位就知道我加不加钱了  都不需要  我会把我知道的东西告诉你们  有问题继续问我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲发链接看看
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 冀金鑫宝宝
<br/>本帖最后由 冀金鑫宝宝 于 2015-7-20 12:02 编辑 问问彼此彼此彼此下半场
<br/><br/>回复不出去
<br/>
点击查看全文