要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

两年前在播种网备孕一年 现在宝宝14个月了

楼主: 冀金鑫宝宝
来自iPhone |举报
872964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我回来啦,给在备孕的姐妹们打打气,在备孕方面还有孕中的检查问题,生产问题,带孩子问题,都可以问我,孩子一直都是我一个人带的,顺产,从疼到生产两个半小时,宝宝夜哭问题,我都快成育儿专家了,备孕压力比较大的姐妹可以跟我聊聊天你们也许会心情好点,加油哦、属于你的宝贝早晚会来。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 猴宝宝宝宝宝宝
<br/>是的,人家说没有小孩不结婚...
<br/><br/>我当初也是,不过不是我对象说不结婚,是我自己说的,当时我们同居一年 都没有任何避孕措施 可是我都没怀 然后正式备孕又一年  天天排卵试纸 看过中医 医院检测卵泡  还差点去造影  看到你也是这样 真心 心疼你 因为我也是那么走过来的 然后好不容易有了孩子  还打了一个月的孕酮 病例上写着先兆流产  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-20 23:56
<br/><br/><br/>我当初也是,不过不是我对象说不结婚,是我自己说的,当时我们同居一年 都没有任何避孕措施 可是我都没怀 然后正式备孕又一年  天天排卵试纸 看过中医 医院检测卵泡  还差点去造影  看到你也是这样 真心 心疼你 因为我也是那么走过来的 然后好不容易有了孩子  还打了一个月的孕酮 病例上写着先兆流产  哎
哎 ,没办法啊!因为以前他一无所有的时候要求我给他生孩子,我没有同意,一下子在一起两年。然后都有避孕,其中怀了一个,但是因为我不知道打了利巴韦林针,医生说会导致畸形,所以打掉了,期间月经一直正常。现在条件好了,家里人都同意了,但是他说怀孕再结婚~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚生化妊娠了,孕前做过检查没有问题的,为什么还会这样,我一开始吃斯利安,后来吃善存,这有问题吗
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 w1436328872235
<br/>我刚生化妊娠了,孕前做过检查没有问题的,为什么还会这样,我一开始吃斯利安,后来吃善存,这有问题吗 ...
<br/><br/>没问题  受精卵没有着床 所以会生化  生化过后比较好受孕的  调养一下身体  其实为什么姐妹们都不明白 月经好了  对怀孕很有利 有的姐妹觉得痛经 有血块 颜色不红 量不多 无所谓  这些问题证明宫寒  对着床很不利的
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
回复 猴宝宝宝宝宝宝
<br/>哎 ,没办法啊!因为以前他一无所有的时候要求我给他生孩子,我没有同意,一下子在一起两年。然后都有避孕 ...
<br/><br/>其实仔细想想 结婚就是为了要孩子 给孩子一个人份 如果没有孩子婚姻只是一张纸而已  我当初就那么想的  没有孩子我就不结婚 因为我觉得对算结婚了 俩人之间如果没感情了 照样会分开  所以你别给自己很大的压力  照顾好自己的身体  乖乖测排卵  慢慢的等着宝宝   你看我一等就是两年  这小家伙不是也来了吗  
点击查看全文
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-21 07:21
<br/><br/><br/>其实仔细想想 结婚就是为了要孩子 给孩子一个人份 如果没有孩子婚姻只是一张纸而已  我当初就那么想的  没有孩子我就不结婚 因为我觉得对算结婚了 俩人之间如果没感情了 照样会分开  所以你别给自己很大的压力  照顾好自己的身体  乖乖测排卵  慢慢的等着宝宝   你看我一等就是两年  这小家伙不是也来了吗  
好的,谢谢宝妈!测排卵是怎么测的?
点击查看全文
冀金鑫宝宝 发表于 2015-07-20 23:48
<br/>...
宝妈,你真的很坚强,谢谢你告诉我这么多你的经历,让我看到了希望。我自己可能有压力,所以特别着急想要宝宝。明明知道着急没有用的,我这个月才开始测排卵试纸,可是没有测到强阳,一直都是弱阳。也有同房,测了几次早早孕,都是白板~是不是要去B超监测卵泡呢?
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
猴宝宝宝宝宝宝 发表于 2015-07-21 08:13
<br/>宝妈,你真的很坚强,谢谢你告诉我这么多你的经历,让我看到了希望。我自己可能有压力,所以特别着急想要宝宝。明明知道着急没有用的,我这个月才开始测排卵试纸,可是没有测到强阳,一直都是弱阳。也有同房,测了几次早早孕,都是白板~是不是要去B超监测卵泡呢?
不用检测 我哥要孩子一直没要上 去医院检查 两口子没问题 然后就开始检测卵泡  从月经过后14天开始检测都跑了四次了医院了还没排呢 你就吃好喝好  月经后10天一天测个排卵
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
猴宝宝宝宝宝宝 发表于 2015-07-21 08:05
<br/>好的,谢谢宝妈!测排卵是怎么测的?
测到有加深 就隔几个小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主人真好,安慰我们这些还没怀上的。我备孕两个月没中,本来以为自己比较容易怀孕的。也不知道问题出在哪里?我比较容易出汗,很怕热,应该不是宫寒吧。月经很准时,印象里没有延迟过。有时候提前一两天。上个月测试排卵是6月23号大姨妈,7月5号晚上强阳开始转弱。20号也就是昨天体温下降大姨妈就来了。准备去检查下了。
点击查看全文