要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

眼睛已自备双杠功能!

来自疯狂造人 |举报
13081145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是预测姨妈日!不知道能不能中!心塞!
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-07-21 19:21
<br/>真的嘛,吓我一跳!但愿真的没有事情
恩!如果是怀孕了,怀孕初期,老是断断续续有点咖啡色(褐色分泌物),是胚胎植入子宫内膜,着床, 引起的少量出血,不是月经。过了几天就会没事. 应该暂时避免性交,否则会有流产危险! <br/>妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固。如果这时性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产,要不在床上躺段时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 19:24
<br/>恩!如果是怀孕了,怀孕初期,老是断断续续有点咖啡色(褐色分泌物),是胚胎植入子宫内膜,着床, 引起的少量出血,不是月经。过了几天就会没事. 应该暂时避免性交,否则会有流产危险! <br/>妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固。如果这时性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产,要不在床上躺段时间。
嗯嗯,谢谢你了,妈呀,吓的我晚饭都没吃下去
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-07-21 19:26
<br/>嗯嗯,谢谢你了,妈呀,吓的我晚饭都没吃下去
还是要多休息!不要剧烈运动!保持心情愉悦!
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 19:30
<br/>还是要多休息!不要剧烈运动!保持心情愉悦!
嗯嗯,明天早上再测个早孕看看!感觉我没累呀,就是今天中午喝了点凉的
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
注意别吃生冷的!我今晚开始胸疼
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-21 19:30
<br/>还是要多休息!不要剧烈运动!保持心情愉悦!
亲,你吃叶酸的嘛,我在纠结可要吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像看到两个都有
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-07-22 23:36
<br/>亲,你吃叶酸的嘛,我在纠结可要吃呢
黑印黄金营养素!就是软胶囊那种!叶酸!铁!什么各种都在一起!<br/>
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
婷児❤️格子铺 发表于 2015-07-22 23:38
<br/>我好像看到两个都有
恩!这几天开始慢慢加深了!今天去官方一下!省的自己忐忑!
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-23 07:31
<br/>黑印黄金营养素!就是软胶囊那种!叶酸!铁!什么各种都在一起!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/f1a7199825577328f97179b9c9679077549195.jpg
你强!我打算吃叶酸了
点击查看全文