要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

眼睛已自备双杠功能!

来自疯狂造人 |举报
13088145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是预测姨妈日!不知道能不能中!心塞!
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-07-23 07:33
<br/>你强!我打算吃叶酸了
备孕的时候你没吃么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏_苏三三 发表于 2015-07-23 08:16
<br/>备孕的时候你没吃么?
没有,都说吃那个不好,影响月经
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-07-23 08:16
<br/>没有,都说吃那个不好,影响月经
哦,我一直吃!也没发现什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我还有三天经期,今天测大卫排卵有淡淡红色,能证明怀孕吗,之前测早孕一直白板,已经不敢测了
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
w1437039957602 发表于 2015-07-23 08:27
<br/>我还有三天经期,今天测大卫排卵有淡淡红色,能证明怀孕吗,之前测早孕一直白板,已经不敢测了
你可以换个别的牌子的早孕!可丽蓝和毓婷显色都比较早!大卫显色慢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样啊。已经自备了,看什么都是两条。老公说我神经病
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
婷児❤️格子铺 发表于 2015-07-23 12:05
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢!下午去拿化验单!
点击查看全文
苏苏_苏三三 (楼主)
肉肉的阿拉蕾。 发表于 2015-07-23 12:31
<br/>我跟你一样啊。已经自备了,看什么都是两条。老公说我神经病
神经神经就习惯了!哈哈!慢慢都加深了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你这不是自备的双杠,我觉得是有了,得等加深,我看你那个大卫都有印子,大卫不容易咋呼啊。。。
点击查看全文