要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62036230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 10:48
<br/>...
嗯嗯,我也是想着离后开心起来,对自己好点,不做怨妇,不成天忧思。但对着他,我无法淡定,因为太在乎。
点击查看全文
xiaoyue520 发表于 2015-07-20 10:49
<br/>有时往往很多相爱的人不能在一起,最后能在一起的只有最适合自己的人
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也想离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十年才发现性格不合吗?
点击查看全文
小小七月 发表于 2015-07-20 11:08
<br/>十年才发现性格不合吗?
一直都不合,一直吵,只是现在无法再容忍了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
能在一起就千万不要离,不能在一起还是早点离,这样对双方都会,有时解脱也撒脱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 10:39
<br/>...
我们现在还没孩子,我们不止是性格问题,还要孩子,宫外孕后备孕4个月,每来一次姨妈说我一次,我自己压力也大,真的过的不快乐,他太不温柔体贴了,在一起这么久从没给我倒过一杯水,是惯坏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 10:36
<br/>我不敢跟闺密和亲人倾诉,他都认识,他很爱面子,之前就因有次他知道我跟闺密吐槽而大吵几天。此后我在不敢跟她们说太多了。亲人就更不敢说了,怕她们担心,所以大家都以为我们感情很好。我一直以为,只要我坚强一点,多承担一些,他会更疼惜我。看来我错了,或许真是太好强了吧。
那就到这里来我们聊吧,这里的姐妹很多的。说出来就没事了。我如果不是来这里过年就离婚了。为了孩子,死心的过着。我现在就是当没有这个人。我们还说话的,但是我现在不再计较他体贴我不,哄我不,因为现在看开了,用我妈的话讲,那么在乎他干嘛啊。好吧一切不在乎了,有时候还会痛的,今早就有吵架了,不过我现在都快忘记了。晚上吃好吃的去慰劳下自己。我在上海,亲人不在身边,只能自己多照顾好自己。我也是为了他来上海的,以前感觉委屈啊,每次都会说  我为了你来 上海,你还几年不赚钱,我只有你一个亲人,你都不关心我。  哈哈,现在想想前几年太傻了。我们不要吧自己说的可怜巴巴的,男人不懂同情,只会被靓丽吸引的爱。现在他一点份量都没有。我赚这么多钱,还天天叫他“大爷”,他想被高看,重视,就给他啊,真心不真心,他愿意被骗。我在家扮演弱者,这干不动,那拎不动的。都是他干。反正钱是我自己的,我自己保管。我们财产分开的。我要多花点,说不了今年回家过年就离婚了。昨天看到他爸给他发的短信,是准备又找事儿呢,因为在家我不干活。我还就不干了,两个男人天天在家,我一个上班的让也回去干活。他爸糊涂总拿我的牙刷刷了好几次牙,为了不让他难看,我就没提,我老公就知道。我从未说过他爸一个不字。他爸常年因为我的习惯闹事,去年闹到我家,两家差点打起来。唉,死心了,找事嘛,找吧,我不奉陪,当被疯狗咬吧,我没义务去治好他父母的神经病。不想想,你生气你儿子在家干活,我父母还心疼我一人赚钱辛苦呢。他家人最大的缺点就是情商低,不知道别人心理怎么想的,一心以为他们理直气壮,别人家也是理直气壮,但怎么就他常年乱爆发。什么时候真想曝光说说这一家的变态们。都对不起他,我上班又家务包揽才能对起他们,哈哈,凭什么,也不看看自己算什么。心理问题,计较多我都神经了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 10:51
<br/>嗯嗯,我也是想着离后开心起来,对自己好点,不做怨妇,不成天忧思。但对着他,我无法淡定,因为太在乎。
你就别在乎,你先当离婚了对待,但是不离婚,他如果先跟你说话你就答话,感觉感觉自己的心态吧。如果他找你离婚,那姐妹们就不说什么了。支持你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢!我也在努力调节,总觉得他就是自由惯了所以一身的毛病,我们是朋友介绍认识十一个月结婚的,结婚了半年就吵了半年。他兄弟姐妹六个,我是独生子女,但是他的少爷脾气比我的小姐脾气还大。我有时候会安慰自己,还是彼此相处的时间太短了,他还没有适应角色转换,也许再过个一年半载的我们会好些吧。只不过一吵架就会想离婚是不是更好,现在积极要孩子是不是不好,总是在矛盾。有时也会想,也许有了宝宝他会成熟些……所以我现在就准备顺其自然了,既不刻意同房,也不避孕,有没有都看天意吧。
点击查看全文