要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62046230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 11:15
<br/>...
嗯,若不是来这里说,恐怕我都憋出神经病了。看到各位姐妹的分享,感觉心里舒坦多了,离与不离,我都能想开吧。看到你的经历,真感觉女人不易,嫁到别人家为别人努力赚钱还要兼做保姆,还要被别人家人排挤使白眼,心态差点都活不了。或许你的做法也对吧,何必那么看重关心不关心爱不爱呢,自己开心才最重要,结婚不等于就要乞求怜悯,我们也有足够的能力让自己生活得很好。
点击查看全文
£纽扣Ω 发表于 2015-07-20 11:24
<br/>...
嗯嗯,加油,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
枫叶听风 发表于 2015-07-20 11:14
<br/>我们现在还没孩子,我们不止是性格问题,还要孩子,宫外孕后备孕4个月,每来一次姨妈说我一次,我自己压力也大,真的过的不快乐,他太不温柔体贴了,在一起这么久从没给我倒过一杯水,是惯坏了
你们如果也是公婆闹的厉害,就很难解决的。又加上你还没宝。多说好话弄点钱花吧,自己算安慰下自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 11:28
<br/>你们如果也是公婆闹的厉害,就很难解决的。又加上你还没宝。多说好话弄点钱花吧,自己算安慰下自己
他们想我净身出户
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 11:26
<br/>嗯,若不是来这里说,恐怕我都憋出神经病了。看到各位姐妹的分享,感觉心里舒坦多了,离与不离,我都能想开吧。看到你的经历,真感觉女人不易,嫁到别人家为别人努力赚钱还要兼做保姆,还要被别人家人排挤使白眼,心态差点都活不了。或许你的做法也对吧,何必那么看重关心不关心爱不爱呢,自己开心才最重要,结婚不等于就要乞求怜悯,我们也有足够的能力让自己生活得很好。
对了,亲爱的,你经济独立,不靠他什么。不管他,自己赚钱自己花,开心是自己的。婆家都希望你又赚钱做现代女性,又家务包揽,做封建女性。我婆家就这样的,因为这跟我家人闹,我家火了,我妈一句话让我婆婆说不出话来“我女儿赚钱多厉害你看不惯,那你能看惯不赚钱的还厉害的不行不行的。你跟你儿子有什么资本“瞎能”?我女儿还真厉害了怎么了,有本事让你儿子去赚钱去。你若闹,以后我天天闹死你”是我妈跟我婆婆骂架的话。我们都成这了还在过呢。
点击查看全文
mashihe 发表于 2015-07-20 11:37
<br/>...
你妈说的很有道理啊,就不懂男人自己无能却还能那么横,以为女人嫁给他就是他的了!
点击查看全文
枫叶听风 发表于 2015-07-20 11:35
<br/>他们想我净身出户
千万别让他们得逞,你跟他那么多年,付出那么多,离婚伤害最大的是你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 11:54
<br/>千万别让他们得逞,你跟他那么多年,付出那么多,离婚伤害最大的是你
是的,宫外孕手术后肚子上面还有伤疤,我现在很自卑
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 01:40
<br/>每天为了琐事无休止的争吵,自相识以来如此,一直珍惜,却一直痛苦。彼此退让到极点后,已经发现无退路了。幸好,我们还没有牵绊。
既然不合,做回朋友不是很好吗?
点击查看全文
枫叶听风 发表于 2015-07-20 11:59
<br/>是的,宫外孕手术后肚子上面还有伤疤,我现在很自卑
没必要自卑啊,这不也是他造成的吗?
点击查看全文