要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62026230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-07-20 10:22
<br/>我辞职过来跟着他难道不就是为了跟他好好过日子的吗?可是女人这样子为他节省他们会觉得我们廉价说扔就可以扔掉,就跟衣服一样,但凡看得到一点希望都不会跟他闹成现在这样,没个盼头知道吗
唉,确实如此。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 10:07
<br/>...
你别管他,管好自己就好了。不要让他哄,难过时候找闺蜜,或者出去吃喝玩乐。男人很贱的,给他自由,并且你做什么家务不用跟他讲,自己愉悦,试试保证两个月后屁颠屁颠的。不能说男人坏,只能说上帝给他们的基因就是王者,比女人强,一旦她发现女人更强,他就排斥。
点击查看全文
yh20061202 发表于 2015-07-20 10:27
<br/>妈的,你生病都不闻不问?就算是陌生人也会怜悯下吧,我的意见就是,好好想想,如果过,就好好过,如果不想过,赶紧撤了,找下一个。时间是非常宝贵的。
是啊,同事都会帮我买药,每天问我好点没,枕边人却能安睡。
点击查看全文
mashihe 发表于 2015-07-20 10:27
<br/>你别管他,管好自己就好了。不要让他哄,难过时候找闺蜜,或者出去吃喝玩乐。男人很贱的,给他自由,并且你做什么家务不用跟他讲,自己愉悦,试试保证两个月后屁颠屁颠的。不能说男人坏,只能说上帝给他们的基因就是王者,比女人强,一旦她发现女人更强,他就排斥。
我不敢跟闺密和亲人倾诉,他都认识,他很爱面子,之前就因有次他知道我跟闺密吐槽而大吵几天。此后我在不敢跟她们说太多了。亲人就更不敢说了,怕她们担心,所以大家都以为我们感情很好。我一直以为,只要我坚强一点,多承担一些,他会更疼惜我。看来我错了,或许真是太好强了吧。
点击查看全文
枫叶听风 发表于 2015-07-20 10:22
<br/>我辞职过来跟着他难道不就是为了跟他好好过日子的吗?可是女人这样子为他节省他们会觉得我们廉价说扔就可以扔掉,就跟衣服一样,但凡看得到一点希望都不会跟他闹成现在这样,没个盼头知道吗
别惯他,你累了出去玩去,顾好自己就不显得那么狼狈了。男人都喜欢看起来愉悦的女人。我也过的不好,但是我不去计较了。我妈开导我,包括我经常看书,我今年给我自己添置了好多不错的衣服,想吃什么美食就去吃。我就带我儿子,不带他的。他也管不着,我经济独立的,家里就我一人收入,并且我的收入在上海养我儿子和老公都不成问题,还能存到钱只是我不乐意养他。我老公4年没赚钱。也没嫌弃过他,到现在不也没捞到好啊。都是他妈折腾的。他爸现在在我们这里带孩子也是处处敏感,我们基本不说话。惹不起啊。过一天是一天。不让过了离婚。呵呵。。。我是为了我儿子。随他个便,自己还需自己爱。不靠男人。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟老公结婚半年,基本上三天一小吵,五天一大吵,之前有一段时间两天就大吵一架,弄得两个人都很累。我们两思想和性格差别很大,但是脾气却很像,所以虽然现在吵架没有刚结婚那么频繁了,但是可以预见以后还是会吵架的,所以我很矛盾要不要现在开始要孩子,可是我都33了,我怕再等对孩子可能不好,所以有时我又会考虑是不是两个人真的不合适,现在真的很矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 01:52
<br/>他觉得我多年不改变,我觉得他从不为我妥协,以前我生气郁闷他事后会哄,现在他彻底不理会。以为我的付出他会珍惜,没有求婚,没有婚礼,没有戒指,没有承诺,以为我无所求的、顺其自然的婚姻将美满幸福,他将无比珍惜。他可以不浪漫,但我需要发自内心的关心。我努力乞求关心,他却需要毫无怨言的贤妻良母,而我的脾气是他无法容忍的。我的脾气改不了,他的耐心已花光,我依然感觉不到关心,和平离婚真的是相互的解脱了
我跟你一样的情况~但自从我怀孕以来他就变得乖乖的~什么都順我~有时小小的吵架他都会哄我~但愿他以后也这样对我~也祝福你找到更好的
点击查看全文
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 10:24
<br/>公婆矛盾确实更严重,但性格不合也很痛苦啊,我们每天都在为各种各样的事吵,无休止的互不忍让。或许是同龄,他从来不觉得我需要被呵护谦让的。我生病,他可以不闻不问甚至跟我吵架,我为这个抱怨希望他关心,他直接来句我上班也很累,已经回来帮你做晚饭啦,你这生病又不会死!然后,我还是该干嘛干嘛。
我是不想你草率离婚,试试当没他的日子,家务我们也还干,但是嘴上不要提,你们关系很敏感了。周末出去玩,化妆品买起来,什么事不靠他,不用他哄,不用他体贴。咱自己来,自己有收入的女人更不用靠他了。打扮好自己,开心起来,就当离婚了,没他了。他后面会问你最近怎么回事啊。那时候才能收住他。男人就不能无私给他付出,他不是女人体会不到那种苦。她就知道看着愉悦,气质的女人舒服,尤其不天天生气让他哄的。但是你高兴起来不跟他一般见识是为你自己。总之就当你是单身了。尝试一下。女人一不抱怨,打扮起来,尤其高兴起来,魅力是最好的。希望能帮助你。我们都不容易。开心起来吧。其他过的不顺心的姐妹也都高兴起来吧。大家一起学习,进步。
点击查看全文
£纽扣Ω 发表于 2015-07-20 10:40
<br/>我跟老公结婚半年,基本上三天一小吵,五天一大吵,之前有一段时间两天就大吵一架,弄得两个人都很累。我们两思想和性格差别很大,但是脾气却很像,所以虽然现在吵架没有刚结婚那么频繁了,但是可以预见以后还是会吵架的,所以我很矛盾要不要现在开始要孩子,可是我都33了,我怕再等对孩子可能不好,所以有时我又会考虑是不是两个人真的不合适,现在真的很矛盾。
我们备孕半年多了,现在反而庆幸还没有。前段时间我很紧张地准备,测试纸测温度,但人家根本不配合,说忙说累说没状态,反而说我太紧张,搞得生娃是我一人的事。为这事又吵,我想跟他好好沟通,我都30+了,人家骂我这么紧张难怪怀不上!好吧,一切是我责任,就不能好好安慰我耐心点静待好孕吗?不过话说回来,如果你们没有发展到无法调和的局面,还是努力互相沟通忍让一下吧,我还是很希望女人能有幸福婚姻。祝福你们!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
976默默默 发表于 2015-07-20 01:36
<br/>这是最让人心冷的离婚原因
有时往往很多相爱的人不能在一起,最后能在一起的只有最适合自己的人
点击查看全文