要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

60103230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:15 | 来自疯狂造人
yh20061202 发表于 2015-07-20 10:09
<br/>家不是个讲理的地方,楼主。哎,争一时长短有意思嘛。
当今天早上看到他把我直接踢出家里的微信群,觉得彻底心碎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 10:16 | 来自疯狂造人
cherry-nancy 发表于 2015-07-20 03:23
<br/>其实脾气不好真很难处,我就是受害人。
同感,老公家的人个个像凶神恶煞,幸亏我们住我家,有父母撑腰,否则我们早离了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:16 | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 08:53
<br/>已经吵了那么多年了,大家都没改变,昨晚终于达成共识了,还是离了彼此解脱吧。我也同意房子归他,当然买房的一点债务也归他了。
我也快要离了吧,坚持不了几个年头了。没年回家都被婆婆闹的离婚。没年大过年我生气跑娘家。不堪被欺负。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:16 | 来自Android
有时真的是命运捉弄人,在一起那么久了才发现彼此不合适,既然不能相守一生,为何又要让彼此相识?<br/>     相信你们都彼此珍惜过,可是越努力去珍惜,却感到过得越累。也许这就是你所谓的性格不合吧。<br/>祝好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:21 | 来自Android
yh20061202 发表于 2015-07-20 09:58
<br/>你应该示弱一下,因为你平时比较强,什么事都能做,他觉得理所应当,你试着装下很累,很疲劳,不要他一说你,你就回嘴,他说你就少说,这样避免吵架。
我也这个意思,人无完人,女人太能干就把男人惯成不体贴的性格了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:22 | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 10:07
<br/>...
我辞职过来跟着他难道不就是为了跟他好好过日子的吗?可是女人这样子为他节省他们会觉得我们廉价说扔就可以扔掉,就跟衣服一样,但凡看得到一点希望都不会跟他闹成现在这样,没个盼头知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 10:21
<br/>我也这个意思,人无完人,女人太能干就把男人惯成不体贴的性格了。
女人,不能太实在,还是要多动动脑子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:24 | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 10:13
<br/>...
公婆矛盾确实更严重,但性格不合也很痛苦啊,我们每天都在为各种各样的事吵,无休止的互不忍让。或许是同龄,他从来不觉得我需要被呵护谦让的。我生病,他可以不闻不问甚至跟我吵架,我为这个抱怨希望他关心,他直接来句我上班也很累,已经回来帮你做晚饭啦,你这生病又不会死!然后,我还是该干嘛干嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:26 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-07-20 10:16
<br/>有时真的是命运捉弄人,在一起那么久了才发现彼此不合适,既然不能相守一生,为何又要让彼此相识?<br/>     相信你们都彼此珍惜过,可是越努力去珍惜,却感到过得越累。也许这就是你所谓的性格不合吧。<br/>祝好!
是的。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:27 | 来自疯狂造人
妈的,你生病都不闻不问?就算是陌生人也会怜悯下吧,我的意见就是,好好想想,如果过,就好好过,如果不想过,赶紧撤了,找下一个。时间是非常宝贵的。
点击查看全文