要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

60066230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:51 | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 09:44
<br/>退到极点?能举个例子不?不好意思,你或许说出来我们姐妹们就知道,你们所说的退步到极点是什么概念。我想不到还有什么比婚外情和家庭矛盾更厉害的因素了。
就是吵到最后还是彼此不相让。这次离婚是他提的,我也决定了,告诉他我会去预约办理。他二话不说,没有任何挽留,还把我从他家的微信群踢除了。我自问平日待他用心,彼此并非无感情,他何苦绝情至此?昨晚我彻夜未眠,睡在客厅沙发上,他早上起来像是什么都没看到,然后发了冷冰冰的信息让我预约好通知他!心真的彻底淡了,也好,这样心不会那么痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:54 | 来自疯狂造人
先试着分开一个月或者更长时间,冷静一下,如果分开后觉得过的更舒服,再决定离婚吧,这年头,女人离婚后比男人难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
你应该示弱一下,因为你平时比较强,什么事都能做,他觉得理所应当,你试着装下很累,很疲劳,不要他一说你,你就回嘴,他说你就少说,这样避免吵架。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:05 | 来自疯狂造人
你们俩应该是夫妻感情有点问题,没有找到和平相处的方法,两个人多多少少都有问题,不要先想你老公哪里不好,你先想想自己,为什么做那么多,他还不领情,不心疼?他要的你为什么给不了?说脾气不好,不是理由,要克制自己的脾气,一个人再好,脾气差,哪个受得了?不是有一句话吗,你不改变,就有可能要被淘汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:06 | 来自疯狂造人
应该找到原因,他对你哪里不满?不可能是这些小事的!肯定有原因,然后拿这些小事当导火索。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:07 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-07-20 09:24
<br/>别人都说我性格很好懂事,就只有他妈跟他还不满足,现在我回娘家十多天了一个电话一通信息都没有,可是我还在想念,是不是太贱了?我们三年感情同居一年半,可能就是宫外孕后怕我怀不上就想各种理由推开我
这样的男人太过分了。唉,所以女人还是要矜持高贵些,多爱自己一些,现在人家觉得我们付出是理所当然的,从不想想女人嫁给他能图什么。背井离乡跟着他吃苦,生活好了反倒不珍惜了。他也是什么都跟他妈讲,没戒奶一样,幸好他妈倒能体谅我,但我通常怕老人家担心让他别讲太多,他反而怪我藏着掖着。我们的问题是两个人之间不合,倒跟家里无关了。至于宫外孕的事,只要大家积极也能解决的,男人就是自私!其实我也觉得夫妻间能好好相处过日子还是不要分的好,只是我自己的已经没办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:08 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-07-20 09:19
<br/>不过是他的脾气很暴躁,动不动就大声吼我东西不见也怪我,说跟我在一起会短寿,他都跟他爸动手的男人你们觉得会是好货色吗?都是让他妈给毁了
如果能不跟他妈住,或许你们会好点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:09 | 来自疯狂造人
家不是个讲理的地方,楼主。哎,争一时长短有意思嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:13 | 来自疯狂造人
yh20061202 发表于 2015-07-20 10:06
<br/>应该找到原因,他对你哪里不满?不可能是这些小事的!肯定有原因,然后拿这些小事当导火索。
嗯,你说得很客观很有道理,其实我以前说过要变得平和温柔,但或许本性难移吧,当我发现退让效果不明显后,又忍不住抱怨了。真的好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:13 | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 08:39
<br/>...
你也是太实在的女人啊,有时候我也会犯跟你一样的事。有时候我外面上班回来,或者很累的时候他来句“今天晚上的饭。。。。”,我都火了。后来一想不值得,但是我不会去哄他,不是我一个人的错。我的理论是他不该那么问我,该关心,我不该那么火爆过及,于是乎事情就过去了。不过我还会装作生会气。他一跟我说话,我就没事了。这种性格不合的过日子就是不能较真,不能想着让对方改,想着改变自己好办到,但改变别人很难。你们就是太较真了。日子就是稀里糊涂过的。我老公说让我动动我的富贵手去干活的时候,我就笑着说,就不动,但是我是不介意的语气,随他说了。我们家发牢的是他。我介意的比较少。我就当没听见。心烦了出去消费,吃饱喝足回来。就这种方式我们一直过的很好。我们快离婚致命的因素在她有个不讲理的妈,一直压制我,到现在的地步。你们的事根本不算事。我结婚也是倒贴,婆婆太精了,怕给我钱,就到我弟弟的口袋了。压根没打算给我。其实我家条件也不差的,父母还给我钱倒贴过来。不说了,你们的真不是事,再考虑下吧。首先就不要想着让谁改变的多完美,那是一定不可能的。不管跟谁相处,不能认真更不能较真才是过日子的前提。我公婆家就是极度的较真,敏感,我做什么都是错的。其实我道德比他们好太多了。天天就揪着别人对不起他的事,比如一句无意的活,一个无意的眼神都是自己猜测然后爆发给我。我叫这种人为神经病,你那么完美,我也揪她几次让她尝试下。不过性格还那样,没功夫跟他们扯皮,干脆不说话了。惹不起躲的起吧。我跟我公婆常年不是碰面不说话。我非常讨厌敏感的人,心态有问题,严重玻璃心。事儿多。希望我的例子能让你清楚的看待自己婚姻。有什么说出来吧!
点击查看全文