要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

60023230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:43 | 来自Android
或许是你们没有孩子所以才容易因为一点小事就争吵,会因为一些争吵就轻易选择放弃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:50
回复 爱过才知情薄
<br/>你们是深爱,已经懂得彼此尊重。我们吵完都是冷战,最后妥协哄他的是我,他始终认为我的性格有问题。哄完他 ...
<br/><br/>开始都这样的,我受不了冷战,就整他。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:53 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-07-20 08:43
<br/>或许是你们没有孩子所以才容易因为一点小事就争吵,会因为一些争吵就轻易选择放弃吧
已经吵了那么多年了,大家都没改变,昨晚终于达成共识了,还是离了彼此解脱吧。我也同意房子归他,当然买房的一点债务也归他了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 09:07 | 来自疯狂造人
和我的现在的处境很像,我还在纠结是否分了更好。老公总是喜欢生闷气,什么事都放在心里,你还不能去问他,一问就火气大。爱冷战,你不主动找他和好,他是不会主动和你说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:16 | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 01:52
<br/>他觉得我多年不改变,我觉得他从不为我妥协,以前我生气郁闷他事后会哄,现在他彻底不理会。以为我的付出他会珍惜,没有求婚,没有婚礼,没有戒指,没有承诺,以为我无所求的、顺其自然的婚姻将美满幸福,他将无比珍惜。他可以不浪漫,但我需要发自内心的关心。我努力乞求关心,他却需要毫无怨言的贤妻良母,而我的脾气是他无法容忍的。我的脾气改不了,他的耐心已花光,我依然感觉不到关心,和平离婚真的是相互的解脱了
怎么跟我这个情况一样,他们是觉得太好得到的东西都不会珍惜吗?辞职来到他工作的地方,彩礼什么的他们不给我们我也说不要,但是我爸妈说我傻孩子人家到时候会说你一文不值,果然,现在人家说是我爸妈怕我宫外孕后嫁不出去硬塞给他的,我心真的疼懂吗?当初就是不顾家人反对,蛮着他们辞职回长沙跟着他守店子,想着他刚起步差人手,跟了他之后没工资为他节约化妆品衣服什么也不敢乱买,以前在广州生活哪会考虑这些?随便吃喝玩乐也都是逍遥自在。来的这些日子也为他赚了不少钱,但是他从来不会在我身上多花一分钱,没钱用了就找他要他就会给五百,从不会主动给。现在他跟他妈就说我不温柔不会粘男人,要撒娇天天粘着他的,就是他妈来后天天给他灌输这样子的思想,说我说话直来直去太不温柔,导致我们三天一小吵五天一大吵,真是太累了,发个信息打个电话他都要打破沙锅问到底,我真是受够这种小心思的妈宝男了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:19 | 来自疯狂造人
不过是他的脾气很暴躁,动不动就大声吼我东西不见也怪我,说跟我在一起会短寿,他都跟他爸动手的男人你们觉得会是好货色吗?都是让他妈给毁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:21 | 来自疯狂造人
其实就应该让男人在我们身上花多点钱投资多点,他们才会更加去珍惜,不至于现在他觉得我一文不值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:24 | 来自疯狂造人
别人都说我性格很好懂事,就只有他妈跟他还不满足,现在我回娘家十多天了一个电话一通信息都没有,可是我还在想念,是不是太贱了?我们三年感情同居一年半,可能就是宫外孕后怕我怀不上就想各种理由推开我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 09:34 | 来自iPhone
我跟我老公相恋五年,结婚两年,虽然吵吵闹闹不可少,有时候我也会有离婚念头,但过后冷静下来就好了,也还没有孩子,不过好在我老公很爱我,处处容忍我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:44 | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 01:40
<br/>每天为了琐事无休止的争吵,自相识以来如此,一直珍惜,却一直痛苦。彼此退让到极点后,已经发现无退路了。幸好,我们还没有牵绊。
退到极点?能举个例子不?不好意思,你或许说出来我们姐妹们就知道,你们所说的退步到极点是什么概念。我想不到还有什么比婚外情和家庭矛盾更厉害的因素了。
点击查看全文