要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

59984230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 07:27 | 来自疯狂造人
小白你好 发表于 2015-07-20 07:07
<br/>是不是在一起太久了就会感情淡?然后整天因为一些小事无休无止的吵?
或许吧。所有节日纪念日他都不记得,婚戒到现在没补上,我每每提醒他,他只会说老夫老妻了不要在乎这些。我不知道别的女人是否需要这些,但我需要,我不要收什么礼物花什么钱,但不用钱的心思他也不会花。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 07:33 | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 07:27
<br/>或许吧。所有节日纪念日他都不记得,婚戒到现在没补上,我每每提醒他,他只会说老夫老妻了不要在乎这些。我不知道别的女人是否需要这些,但我需要,我不要收什么礼物花什么钱,但不用钱的心思他也不会花。
时间久了男人都这样,过情人节,从来没有礼物。有次问他要礼物,给我一千块,自己去买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 07:42 | 来自iPhone
我的闺蜜,她跟前男友在一起很多年,两人很相爱,可是那么多年不停的吵不停的吵,最后我闺蜜狠心退出了,不是不爱了,只是知道婚姻除了爱更多的还得是适合,分手后认识了现在的老公,过得特别好,老公很是疼爱她,现在她跟前男友偶尔会问候一下,她跟我说,很爱他,可是庆幸分了手,再选择一次的话还是会坚定分手,有些东西不是坚持就一定改变的了,婚姻,适合才是最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 07:42
我脾气也不好。不过我老公不喜欢贤妻良母形的老婆,所以我们家老吵吵闹闹的。
<br/>好在两个人都是厚脸皮,从最先开始一吵架个把小时,到现在能转头瞬间忘了,继续聊别的了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
唯一唯伊 发表于 2015-07-20 07:42
<br/>我的闺蜜,她跟前男友在一起很多年,两人很相爱,可是那么多年不停的吵不停的吵,最后我闺蜜狠心退出了,不是不爱了,只是知道婚姻除了爱更多的还得是适合,分手后认识了现在的老公,过得特别好,老公很是疼爱她,现在她跟前男友偶尔会问候一下,她跟我说,很爱他,可是庆幸分了手,再选择一次的话还是会坚定分手,有些东西不是坚持就一定改变的了,婚姻,适合才是最重要
是的,如果不合适,宁愿单身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:01 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2015-07-20 07:33
<br/>时间久了男人都这样,过情人节,从来没有礼物。有次问他要礼物,给我一千块,自己去买。
呵呵,你的至少给,我的除了那样说,还是毫无表示。或许,在他心里其实我没那么重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:04 | 来自iPhone
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 08:00
<br/>是的,如果不合适,宁愿单身
希望以后你能碰到一个真心疼爱你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:21 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-07-20 07:42
<br/>我脾气也不好。不过我老公不喜欢贤妻良母形的老婆,所以我们家老吵吵闹闹的。
<br/>好在两个人都是厚脸皮,从最先开始一吵架个把小时,到现在能转头瞬间忘了,继续聊别的了。。
你们是深爱,已经懂得彼此尊重。我们吵完都是冷战,最后妥协哄他的是我,他始终认为我的性格有问题。哄完他若我表现出一丝半点委屈,他就会更加生气,说我要觉得委屈就别过了!其实每次吵架都是小事,可他从不放下身段哄我。还说,如果我需要个把我捧手心的男人,那我找别人吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:27 | 来自Android
你们还是有感情的,这个社会男人都是自私的,除非你离婚了不再嫁人,不然还是这样的结果,如果你想拥有一个和谐的家庭,首先要改变自己,你所说的为他付出他没有强迫过你,所以不能拿来当筹码,除此之外你为他又付出了什么,好男人都是通过女人改造的,过程是缓慢和痛苦的,还不一定有结果,但你不去改变就一定会失去你的家,不要指望男人会对你千依百顺,你还要努力提升你自己,想要他尊重你,你要有自己的事业,不要天天盯着他,从现在开始理解他,包容他,多点关心他,他吵时你不要出声,等他气消了再和他谈,你会发现有意想不到的变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:39 | 来自疯狂造人
我有稳定工作,把家里收拾的井井有条的,经常主动给他家里人买这买那,就是希望我们过的舒坦点。我不是因为付出而觉得他要回报,只是希望他能多主动关心我。就像最近家里发生很多事,我一个人天天请假到处跑把事情一件件解决,都累趴了,周末还把家里大扫除一遍,结果晚上他反倒质问我怎么厨房台面还没洗,要等着他来洗吗?!我一下来气,说他怎么不懂体贴我的累,你也可以去洗啊,不问我累不累就算了,还只有责怪!就为这么小的事,又吵了。我知道我不懂婚姻相处艺术,不懂温柔,一直想改,可每每看到他的冷淡就不自觉地发脾气了!
点击查看全文