要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62110230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-07-20 17:12
<br/><br/><br/>真正的  夫妻床头打架床尾和。。。
嘿嘿!其实都是老公让我的多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 17:36
<br/>最近也因为买房欠债的事吵得不可开交,他总是怪我让他欠下那么多债务,我忍不了这气,就说房子归你吧,但债务也得你还。其实房子已经涨价很多,大大抵过欠款。他欣然接受了。既然他那么坦然,我也不想纠缠了,如果离了,也不想为这些事牵扯不清,我日后有能力自己好好生活。
这样LZ太亏了,亏的不只是钱还有女人最美好的十年。建议争取共同财产,没必要为了一个不要的人弄得人财两空,以为女人好欺负
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qianqian0014 发表于 2015-07-21 01:30
<br/>咱俩情况差不多 你的心情我特别能理解
是啊,可能很多夫妻都会吵吵闹闹的吧,能遇到真心疼自己迁就自己的真的很少。
点击查看全文
p阳阳m 发表于 2015-07-21 12:16
<br/>这样LZ太亏了,亏的不只是钱还有女人最美好的十年。建议争取共同财产,没必要为了一个不要的人弄得人财两空,以为女人好欺负
嗯,现在想想确实不能意气用事,还是得保障自己利益。当时他想都不想就接受,彻底表明他的自私了。当然,希望他当时的是气话。我们还在冷战,还是互不理睬,但是我冷静更多了
点击查看全文
6789妈咪宝贝 发表于 2015-07-20 22:53
<br/>我觉得只要互相爱对方,这么多年了应该了解对方脾气了,只要楼主还爱你老公,忍点就好了,我和我老公脾气也不和,也经常爱吵架,原因是我老公嘴巴太啰嗦,他肯干活,又爱干净,我们一起开了个拉面馆,忙的时候他就凶我,他比我还累,他也把卫生搞得是干干净净,我有点懒,还有点丢三拉四,他就说过不停,我就要和他吵了,现在不怎么吵了,因为我了解他对我没坏心,有时候就当没听见他说什么吧。
但是也感觉出你老公很爱你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱过才知情薄 发表于 2015-7-20 01:52
<br/>他觉得我多年不改变,我觉得他从不为我妥协,以前我生气郁闷他事后会哄,现在他彻底不理会。以为我的付出他 ...
<br/><br/>男人没有几个会哄人开心,只要没有原则性错误,不要走到离婚那一步!太会哄人开心,太会关心人的那种,反而没那么安全,你懂的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 07:27
<br/>或许吧。所有节日纪念日他都不记得,婚戒到现在没补上,我每每提醒他,他只会说老夫老妻了不要在乎这些。我不知道别的女人是否需要这些,但我需要,我不要收什么礼物花什么钱,但不用钱的心思他也不会花。
我婚后,老公第一个生日我送了他一块电子表,不值钱。后来我们去欧洲度蜜月,他看见人家买瑞士手表就怪我,送了他一块烂表好小气。我说你扔了,那块烂表还不值瑞士买表退税的钱。<br/>我的第一个生日他毫无表示,我不高兴了以后他说,孩子都没生有什么资格要礼物。<br/><br/>从一结婚就每个月都为不怀孕吵架,我现在月经都失调,医生也看不出原因,就说精神压力。<br/>上周又为没孩子吵,我决定一鼓作气离婚。重新开始自己的生活了。唉。。。<br/><br/>楼主我觉得相比之下你老公可能只是比较不浪漫,其实我觉得不浪漫可以很安全,不是小女生了,这些也许真的不重要。好好想想吧,在一起那么久不容易的。可能只是需要磨合。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 01:52
<br/>他觉得我多年不改变,我觉得他从不为我妥协,以前我生气郁闷他事后会哄,现在他彻底不理会。以为我的付出他会珍惜,没有求婚,没有婚礼,没有戒指,没有承诺,以为我无所求的、顺其自然的婚姻将美满幸福,他将无比珍惜。他可以不浪漫,但我需要发自内心的关心。我努力乞求关心,他却需要毫无怨言的贤妻良母,而我的脾气是他无法容忍的。我的脾气改不了,他的耐心已花光,我依然感觉不到关心,和平离婚真的是相互的解脱了
非常理解,没有人妥协就会这样,还有嫁的时候太廉价了,所以男人就不会珍惜,觉得一切理所应当,更不需要珍惜
点击查看全文
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 07:27
<br/>或许吧。所有节日纪念日他都不记得,婚戒到现在没补上,我每每提醒他,他只会说老夫老妻了不要在乎这些。我不知道别的女人是否需要这些,但我需要,我不要收什么礼物花什么钱,但不用钱的心思他也不会花。
我和你一样,啥也没有,还倒贴了结婚的钱,我老公和你老公差不多太像了
点击查看全文
你是还有勇气离婚,我一直没勇气,我觉得我们这个类型的女人自己做的越好这个男人越不珍惜,还是没有遇到对的人,也许在某些男人眼里我们这种就是宝,希望你能幸福,找个在乎你的,关心你的!
点击查看全文