要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62119230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是    每次我生气他都是置之不理    我从感觉不到关心和安慰    每次他惹我不开心    明知道我生气他还是不理    然后我会越想越生气    就去找他说清楚    他要不还是不理   如果理了就是发火    凶人     到最后又是一次大 吵    到最后我失眠一晚睡不着   他呼呼大睡     现在我都不再去找他吵了   可是我还是心里特别不舒服    经常几晚整夜不睡的    他从不关心我
点击查看全文
mazai 发表于 2015-07-20 09:07
<br/>和我的现在的处境很像,我还在纠结是否分了更好。老公总是喜欢生闷气,什么事都放在心里,你还不能去问他,一问就火气大。爱冷战,你不主动找他和好,他是不会主动和你说话。
这和我老公特别像    这样过的特累   我觉得可以沟通    最基本的沟通都没有    我也在考虑要不然离婚了    太累了   主要是我一有事就是整晚睡不着   有时一个星期都失眠    所以我想解脱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-22 00:10
<br/>但是也感觉出你老公很爱你
我老公那那都好,就是脾气不好,我脾气也不好,两个牛脾气在一起也经常吵架,不过每次吵架我都吵不过他,都是我先闭嘴,然后我就哭,他看见我哭了,也就主动找我和好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437508091500 发表于 2015-07-22 09:27
<br/>这和我老公特别像    这样过的特累   我觉得可以沟通    最基本的沟通都没有    我也在考虑要不然离婚了    太累了   主要是我一有事就是整晚睡不着   有时一个星期都失眠    所以我想解脱
是哦,你和我的性格很像,情愿俩人能吵一架,也不想生闷气,什么都不沟通。昨天练车回来他主动给我做了个面条,之前不知道我会回家吃中饭,饭不够。所以算了,不计较了,就当他是想结束冷战又不知道怎么开口的主动求和吧,谁叫他太不善于言辞了,不知道这算不算自己的又一次退让。
点击查看全文
mazai 发表于 2015-07-22 13:25
<br/>是哦,你和我的性格很像,情愿俩人能吵一架,也不想生闷气,什么都不沟通。昨天练车回来他主动给我做了个面条,之前不知道我会回家吃中饭,饭不够。所以算了,不计较了,就当他是想结束冷战又不知道怎么开口的主动求和吧,谁叫他太不善于言辞了,不知道这算不算自己的又一次退让。
或许吧   生活就是这样    男人或许真的不懂得表达     也理解下他吧   至少他在做出让步      我主要是经常失眠    如果不失眠我也不会计较太多    心情也不会总这样烦    太压抑了     好觉自己都得了抑郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 10:36
<br/>我不敢跟闺密和亲人倾诉,他都认识,他很爱面子,之前就因有次他知道我跟闺密吐槽而大吵几天。此后我在不敢跟她们说太多了。亲人就更不敢说了,怕她们担心,所以大家都以为我们感情很好。我一直以为,只要我坚强一点,多承担一些,他会更疼惜我。看来我错了,或许真是太好强了吧。
抱抱亲,不要太难过了,自己对自己好点吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
爱过才知情薄 发表于 2015-07-21 23:42
<br/>是啊,可能很多夫妻都会吵吵闹闹的吧,能遇到真心疼自己迁就自己的真的很少。
换个人也不一定就会过的比现在好 多想想彼此的好 自己乐观一点 加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
婚姻是难,也经历了很多。心要宽才能活得舒服,沟通很重要。经历了太多心酸,争吵,获得彼此珍惜。我跟我家那位都不记得到底乡下是哪天摆酒的,情人节没有花,生日也没过(都是乡下长大的孩子,没过生日的习惯)。我也不记得他生日,他总是在我生日过后的一两天突然说生日快乐。是够奇葩,但也不影响两个人的情感,自己舒服就好。很多形式的东西,都不及在需要安慰在困难的时候,他一直在你身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-07-21 23:46
<br/>嗯,现在想想确实不能意气用事,还是得保障自己利益。当时他想都不想就接受,彻底表明他的自私了。当然,希望他当时的是气话。我们还在冷战,还是互不理睬,但是我冷静更多了
是的。夫妻如果真走到最后,男方如果绝情,作为大多弱者的女人来说,一定要争取自己该得的。别让别人以为咱傻!也为自己争-口。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437508091500 发表于 2015-07-22 09:19
<br/>...
是啊,我也经常这样,所以心里特别堵。不明白为何男人心会那么硬。
点击查看全文