要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62066230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-07-20 12:22
<br/>法律?每次一吵架我说日子难过,他就说这是你说的过不下去啊不是我说的,离婚是你提出来的啊,我们是双方自愿离婚的,谁也不欠谁啊,哎,就这样钻空子。
就算自愿离婚,夫妻共同财产也要分配的,他不能不给
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-07-20 08:50
<br/><br/><br/>开始都这样的,我受不了冷战,就整他。。。。
宝妈我们有得一拼啊,现在我们很少吵架了,即使吵也是转眼可以换个话题聊别的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 13:22
<br/>我不赞同你这样下去啊!要为自己生活。他叫你帮忙,你们结婚都没财产给你管。你老公一家霸占店铺,想想这日子肯定难过。你妈妈也会心疼你啊!
我出去收个钱回来他一分一毛都要点清楚,感觉他不信任我,这样子的婚姻没意思
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | | 来自Android
在一起之前已经认识十年难道还不足以了解彼此性格?况且性格不合你们还能在一起十二年多~~~好扯的理由
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
日子都自己过出来的,10年你没培养好他也没培养好自己。病了,他不爱惜你,就从外面点菜吃,对自己好点。一味地宠着老公,就是这个结果。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你的情况一模一样,真的太相似了,已经好几年了,痛苦的折磨,搞得身体也不好。但现在还没有下定决心离婚,毕竟有很多顾虑,但说实话现在是从心里厌恶他这种性格的男人,拥有高学历却动辄破口大骂,斤斤计较,用最恶毒的语言侮辱我的人格,看我气得脸色发紫就特别有成就感,结婚前,不至于这样,婚后才变本加厉,或许这性格也源自他的家庭,他爸就是那种一辈子使唤他妈骂他妈妈,婆婆都默默忍受从不反抗的人,很遗憾,我不是这种女人。也许不能说这是谁不好,只说是彼此不适合却硬凑在了一起。
点击查看全文
四级宝宝 |
抱抱楼主,这让更好,我们有孩子的反而一点退路都没有了,希望楼主能找到真是你的人。
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | | 来自Android
7FZ 发表于 2015-07-20 13:49
<br/>在一起之前已经认识十年难道还不足以了解彼此性格?况且性格不合你们还能在一起十二年多~~~好扯的理由
抱歉 看了楼主给其他宝妈的回复发现是我想得太简单了 不是当事人无法感同身受,那么多年的挣扎无奈应该很痛苦吧 自己阅历浅给不了什么好的建议。。。。楼主,下一站幸福 加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你有同感,老公他爸,特别较真,说什么都觉得有刺可挑。婆婆去世早,他爸后又结婚,做任何事他都不支持老公,可能觉得他性格柔弱,内向,胆小,大学不让考,认为没用,那时他妈已过世,我们性格相差挺大,我独立,他依赖心强,责任心欠缺,没事业心,经常很苦恼,刚结婚时经常吵,差点离婚,那时意外怀,小孩没有要,事后很后悔,吃了避孕药,不敢冒险。3年时间也许大家都成长不少,但和他的家庭,不想接触,远离最好,我没心机,讨厌复杂人际。最恨一点,他们各种看不惯我父母,就因结婚说要几万彩礼,但他们没给就算,到现都搞得跟仇人,住的近,有时碰到也装没看见,想来特憋屈,自己也不差,车我全款买,我也不要我父母钱,房子他家婚前买的,没有产权证,偏远,不知道他们拽什么?自己住在贫民窟,认为他们是谁。我一直是努力靠自己,见不得他们那副嘴脸,在外人面前还说给我们钱出去旅游,散心,这几年要孩子之前都认为我有问题,后来查出男的问题严重,导致空囊。他们又说不要急,慢慢来。糟心。害的我浪费那么多时间,放弃好的工作机会。有时不能避免的见面,一个字都不想讲,还偏有一批不认识的外人,他后妈的儿子和媳妇,尴尬,不知如何相处?他爸忙的不亦乐乎,烧饭,开玩笑,好像老公不是他亲生的,对他后母家的儿子和亲戚的那2对都很愉快,我们不知道跟他有什么仇?!真tmd后娘养的,不想这就觉得日子还行,有车开有房住,没贷款,没感情纠葛,两个人努力要娃,顺其自然。但这种家庭矛盾,几乎是心病。如何破解!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
枫叶听风 发表于 2015-07-20 13:43
<br/>我出去收个钱回来他一分一毛都要点清楚,感觉他不信任我,这样子的婚姻没意思
亲,你这情况跟我相似,这比楼主的情况严重。老公都是只听他妈的,跟自己不一心啊。不好解决,为啥?因为咱跟他妈没感情,有情就不至于此。所以婆婆敢插足你们的事情是不带一点感情的,事情就变得更加难解。这种事不少呢。你要么就不帮忙了。这事需要跟你妈好好商量。
点击查看全文