要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于,我们决定离婚

来自疯狂造人 |举报
62071230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相识十年,相恋九年半,结婚三年,今晚,终于决定要离婚了!没有婚外情,没有家暴,没有双方家庭矛盾,还没有孩子牵绊,甚至没有感情破裂。一切归于性格不合吧!只能叹,既然如此,何必当初?没有你,或许我能活的更轻松。没有我,你会活的很自在!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
7FZ 发表于 2015-07-20 14:03
<br/>抱歉 看了楼主给其他宝妈的回复发现是我想得太简单了 不是当事人无法感同身受,那么多年的挣扎无奈应该很痛苦吧 自己阅历浅给不了什么好的建议。。。。楼主,下一站幸福 加油
多谢
点击查看全文
q1434030497622 发表于 2015-07-20 13:57
<br/>...
还真的很相似。他父亲也很大男人,他妈都是唯命是从默默奉献那种。曾经,他跟我说讨厌他爸那样,以后要好好珍爱老婆。可潜移默化还真是有的,他潜意识里面也是大男人主义。
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-07-20 13:54
<br/>日子都自己过出来的,10年你没培养好他也没培养好自己。病了,他不爱惜你,就从外面点菜吃,对自己好点。一味地宠着老公,就是这个结果。
是的,我确实没能培养好他,过于好强其实伤了自己。可我就那样,偶尔示弱求怜,倘若得不到我会瞬间放弃然后责怪怨愤。越是这样,他越觉得无理取闹。答应离婚,我也是放弃自己了。但看到前面一些姐妹的劝说,又开始动摇,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只能说遇上了错的人,要相信自己,会有对的人出现的,到那时自然会知你冷暖,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 14:53
<br/>是的,我确实没能培养好他,过于好强其实伤了自己。可我就那样,偶尔示弱求怜,倘若得不到我会瞬间放弃然后责怪怨愤。越是这样,他越觉得无理取闹。答应离婚,我也是放弃自己了。但看到前面一些姐妹的劝说,又开始动摇,唉
相信你能身心愉悦起来,加油!跟他无关哦。。等到你魅力四射,他来讨好你,就给他点架子。女人还需要架子的。
点击查看全文
mashihe 发表于 2015-07-20 15:22
<br/>相信你能身心愉悦起来,加油!跟他无关哦。。等到你魅力四射,他来讨好你,就给他点架子。女人还需要架子的。
谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-07-20 14:36
<br/>亲,你这情况跟我相似,这比楼主的情况严重。老公都是只听他妈的,跟自己不一心啊。不好解决,为啥?因为咱跟他妈没感情,有情就不至于此。所以婆婆敢插足你们的事情是不带一点感情的,事情就变得更加难解。这种事不少呢。你要么就不帮忙了。这事需要跟你妈好好商量。
我家人都不看好了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
怎么觉得你们离不成,你现在的态度其实只是在等他哄你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱过才知情薄 发表于 2015-07-20 14:53
<br/>是的,我确实没能培养好他,过于好强其实伤了自己。可我就那样,偶尔示弱求怜,倘若得不到我会瞬间放弃然后责怪怨愤。越是这样,他越觉得无理取闹。答应离婚,我也是放弃自己了。但看到前面一些姐妹的劝说,又开始动摇,唉
亡羊补牢,犹未晚矣。建议你们好好谈谈,相识相知不易,现在只是你们相处方式有问题,还没有原则性问题,比如一方另有新欢,如果真到无法挽回再离婚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
认识那么久不知道性格不合吗?如果一开始就知道性格不合又何必勉强的在一起,有现在这样的结果只能说当时没有仔细的考虑清楚,好在没有孩子,这也算是一种幸运
点击查看全文