要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

应该是14号排卵的吧,还有谁也是这个时候一起进来说说吧

来自疯狂造人 |举报
12250146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸和体温的显示是这样的!应该是14号排卵的吧,同房安排如图片!这样概率怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:46
<br/>不懂啊!等下个周末25号吧!你呢
我也是,打算25号开奖,要是没中我就开始健美减肥计划,然后开始去检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zfx20140929 发表于 2015-07-19 21:43
<br/>嗯嗯,不过我月经不规律,末次是5.28,快兩月了,子宫内膜薄,不知道能不能怀上,哎
那你很久哦!
点击查看全文
zfx20140929 发表于 2015-07-19 21:44
<br/>还得等几天吧,免得失望
是啊!忍住,再等等
点击查看全文
田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:45
<br/>哈哈,我也不会,就用游泳圈在水上玩,今天很酸痛
我也是!哈哈!不过挺好玩,但又怕<br/>受寒了!
点击查看全文
q1434802659857 发表于 2015-07-19 21:45
<br/>我也是给,早上6点半左右
怎么知道是几点啊
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:49
<br/>我也是!哈哈!不过挺好玩,但又怕<br/>受寒了!
应该是不会的,我身体还算是不错,没什么感冒或者怎么样,每月月经正常的很,一般就差两天左右,排卵也会有点感觉,就是没中有点郁闷
点击查看全文
田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:47
<br/>我也是,打算25号开奖,要是没中我就开始健美减肥计划,然后开始去检查
咱一起等着吧
点击查看全文
田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:51
<br/>应该是不会的,我身体还算是不错,没什么感冒或者怎么样,每月月经正常的很,一般就差两天左右,排卵也会有点感觉,就是没中有点郁闷
我最近半年多也都挺准的
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:51
<br/>咱一起等着吧
嗯嗯~我们都会宫内好孕的,不管中没中放宽心情,到时候我们一起开奖
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:53
<br/>我最近半年多也都挺准的
月经准,正常排卵,应该是没什么大问题,别人月经不准的都能怀上。
点击查看全文