要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

应该是14号排卵的吧,还有谁也是这个时候一起进来说说吧

来自疯狂造人 |举报
12257146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸和体温的显示是这样的!应该是14号排卵的吧,同房安排如图片!这样概率怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:53
<br/>嗯嗯~我们都会宫内好孕的,不管中没中放宽心情,到时候我们一起开奖
嗯嗯!等着!有消息要分享哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:47
<br/>那你很久哦!
是啊,我是备二胎,可能压力太大了,以前还好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:50
<br/>怎么知道是几点啊
因为我那之前测试都是强阳,后头测试就是转弱了。大概那个时间吧。
点击查看全文
田小妞宝宝 发表于 2015-07-19 21:54
<br/>月经准,正常排卵,应该是没什么大问题,别人月经不准的都能怀上。
嗯嗯!我们一起等着
点击查看全文
zfx20140929 发表于 2015-07-19 21:54
<br/>是啊,我是备二胎,可能压力太大了,以前还好的
你这是二胎啊!我是备头胎
点击查看全文
q1434802659857 发表于 2015-07-19 21:56
<br/>因为我那之前测试都是强阳,后头测试就是转弱了。大概那个时间吧。
哦!那我就应该是我14号下午排卵的咯
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 21:57
<br/>哦!那我就应该是我14号下午排卵的咯
你现在测试排卵试纸没得,是什么状态?我始终感觉小腹有时候有微微刺痛感,不知道是不是太敏感了
点击查看全文
q1434802659857 发表于 2015-07-19 21:58
<br/>你现在测试排卵试纸没得,是什么状态?我始终感觉小腹有时候有微微刺痛感,不知道是不是太敏感了
就像其他姐妹说的不套症状了!我上个月也老有小腹刺痛感,可是没中!试纸是弱阳!
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 22:00
<br/>就像其他姐妹说的不套症状了!我上个月也老有小腹刺痛感,可是没中!试纸是弱阳!
哦哦,我测试也是弱阳,但是之前都是白板,这两天是弱阳。好吧,不套症状,或许自己多疑,总认为小腹刺痛是着床。
点击查看全文
q1434802659857 发表于 2015-07-19 22:02
<br/>哦哦,我测试也是弱阳,但是之前都是白板,这两天是弱阳。好吧,不套症状,或许自己多疑,总认为小腹刺痛是着床。
那你算有加强咯。我一直是弱阳诶,不知道为什么
点击查看全文