要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

应该是14号排卵的吧,还有谁也是这个时候一起进来说说吧

来自疯狂造人 |举报
12218146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸和体温的显示是这样的!应该是14号排卵的吧,同房安排如图片!这样概率怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-07-19 19:46
<br/>...
我13号那个是强阳,一样深了,14号的就转弱了,而且14号体温也升高了啊
点击查看全文
<br/>...
你的这个强阳好深啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测不到很强的阳,13号下午B超监测1.8*1.6,14号下午监测已排。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件可以上传试纸,可是分辨数值,还会提示强阳。你13号颜色也挺深的。希望我们都能宫内好孕。我已经吃了好几个月的中药,麻木了。
点击查看全文
zxy2007 发表于 2015-07-19 19:56
<br/>我也测不到很强的阳,13号下午B超监测1.8*1.6,14号下午监测已排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/abde19b706625d7ae84b9bc13310a0e5593366.jpg
我的好像还比你深点,就是跟自己的比就行了吧!
点击查看全文
<br/>...
亲,你这个是什么牌子的排卵试纸
点击查看全文
你的体温表挺好的,你看我的<br/>
点击查看全文
靓妹妹 发表于 2015-07-19 19:57
<br/>软件可以上传试纸,可是分辨数值,还会提示强阳。你13号颜色也挺深的。希望我们都能宫内好孕。我已经吃了好几个月的中药,麻木了。
我也是去年刚结婚12月没注意怀上了46天就生化了,等了半年,今年6月份开始备孕!我感觉那个数值好像不是很准,因为我同一条每次会有不同数值,不知道是不是我没拍好
点击查看全文
还有排卵试纸<br/>
点击查看全文
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-19 19:59
<br/>你的体温表挺好的,你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/1acddc264502bc052aa9f7f11c579e2b566731.jpg
你的好像没有上升,跟我上个月一样
点击查看全文