要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

应该是14号排卵的吧,还有谁也是这个时候一起进来说说吧

来自疯狂造人 |举报
12223146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸和体温的显示是这样的!应该是14号排卵的吧,同房安排如图片!这样概率怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-19 20:00
<br/>还有排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/db1fbd04012b73af9a00331ae1e9c4f8128779.jpg
那你这个是算15号排卵还是16号啊
点击查看全文
我都不知道自己排卵了没,哪天排的。那几天有白带拉丝的,看体温是没排
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 20:01
<br/>那你这个是算15号排卵还是16号啊
你上个月排了没有啊?我也不知道是哪天排的了,都不确定排没排了
点击查看全文
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-19 20:02
<br/>我都不知道自己排卵了没,哪天排的。那几天有白带拉丝的,看体温是没排
我的周期比较长,通常有40天,但是这个月提早了,试纸和体温都显示是14号排卵,到按周期算我26号才是排卵日,所以我也不知道是提前了,还是排了
点击查看全文
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-19 20:03
<br/>你上个月排了没有啊?我也不知道是哪天排的了,都不确定排没排了
反正上个月没中!我也不知道排了没!
点击查看全文
zxy2007 发表于 2015-07-19 19:56
<br/>我也测不到很强的阳,13号下午B超监测1.8*1.6,14号下午监测已排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/abde19b706625d7ae84b9bc13310a0e5593366.jpg
我没有去监测,感觉好麻烦啊!想先试几个月,没中的话再说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435297062659 发表于 2015-07-19 19:59
<br/>我也是去年刚结婚12月没注意怀上了46天就生化了,等了半年,今年6月份开始备孕!我感觉那个数值好像不是很准,因为我同一条每次会有不同数值,不知道是不是我没拍好
抱抱。我俩太像了,我那时是12月排卵,1月生化。生化后月经不正常了,一直在中药调理月经。然后这个月周期12天开始,天天去监排。自己在家也用试纸。
点击查看全文
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-19 19:59
<br/>亲,你这个是什么牌子的排卵试纸
立秀,在药房买的。
点击查看全文
q1435297062659 发表于 2015-07-19 19:55
<br/>你的这个强阳好深啊
我也觉得奇怪,我被医生诊断说是多囊。他们都是多囊测不到强阳的。可是我可以自己排卵,就是之前周期很长,45天。现在中药已经调理到32天左右了。
点击查看全文
靓妹妹 发表于 2015-07-19 20:21
<br/>我也觉得奇怪,我被医生诊断说是多囊。他们都是多囊测不到强阳的。可是我可以自己排卵,就是之前周期很长,45天。现在中药已经调理到32天左右了。
哦!反正可以正常排卵就好了吧
点击查看全文